В чём смысл жизни?
Но прежде, чем проголосовать, предлагаю ознакомиться с моей диссертацией. И так, начнём.
Помню в советскоем время магазинов почти не было (2), в них продавался только хлеб и то по талонам. Численность населения была больше, чем сейчас. Но люди не голодали, а были вполне сытыми (даже в фильмах советских можете посмотреть какие бабы были мощные в то время). Сегодня полно всяких лент, макси, магнитов, семей, вег и прочих магазов, где полно еды, да её теперь хоть жопой ешь, причём там постоянно очереди. Значит получается что люд просто напросто обжирается едой и следовательно ходит срать в 2 раза больше как минимум. То есть грубо говоря еду на гавно переводит и бумаги сколько ещё тратит. Это ж какие расходы, а всё ради чего...
Так в чём же тогда смысл жизни? Неужели в процессе эволюции люди научились только больше срать? И я более, чем уверен, что когда-нибудь планета земля превратится в один большой кусок говна, когда людям будет срать уже больше некуда. Позор!
Скажете, я не прав и смыл это родить робёнка7 Ну родится этот робёнок и тоже будет срать и дети у него будут делать тоже самое и так до бесконечности. Я иду на работу, чтобы зарабатывать деньги, чтобы купить еды, чтобы потом всё это высрать, я завожу семью, чтоб наплодить потомство, которое тоже будет срать. Как ни крути, но мы всегда возвращаемся к одному и тому же.
В эволюции? Где она эта эволюция? Что научилось делать человечество за последние 30 лет, кроме как больше жрать и срать? А между прочим в первобытные времена пищу было добывать вообще нелегко, хотя и тогда всё сводилось к тому же самому.
Так где этот смысл то, в чём он заключается, превращать всё в гавно, так чтоли?
Должен заметить, что можно рассуждать как всерьёз, так и образно. Но смысл всегда остаётся тот же, человечество не способно ничего создавать на планете земля, а только её уничтожать. Что по вашему какой-нибудь сраный завод не срёт в атмосферу и в реку (например, Северсрань (северсталь)). А что он сделал хорошего для людей и для планеты? Да ничего! Даже дороги не делают эти скоты в городе, им плевать на людей, срали они на всех, главное бабла срубить побольше и оставить после себя одно гавно.
В том, чтобы всю жизнь задавать себе этот вопрос.
УВЫ! Вы, право, ПРАВЫ! Дефекация после еды неизбежна. Более актуально другое - не с.. ть ближнему!
Правильного ответа нет. Т. к. человек без Бога животное. и смысла жизни нет если она заканчивается.
Смысл жизни только тогда можно найти если она без конца.
В согасии с Творцом безконечно ставить цели и творить - вот смысл.
Твоё бытие и есть смысл, в чём смысл новорожденного ребёнка? В том, что он есть. Я Есмь - путь, истина и жизнь.
Кушайте мед ...от него не срут, почти 100% усваиваемости .