Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Анна. 15 лет "Нужна ваша помощь" Тошнит уже год!!!

Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Очень нужна ваша помощь. Причина вот в чем:
ТОШНИТ УЖЕ ОКОЛО ГОДА!!! Банально.. ничего не помогает.
Обследовалась в клинических больницах 5 раз, Поступала с осложнение (обезвоживание)
Наблюдались у гастроэнтеролога, психиатра, психотерапевта, невролога, геникогола*
Общие заключения: Хронический гастрит (период обострения); дуодено-гастральный рефлюкс, дефузные изменения печени, бактерия хилокобактер пилори, цисты лямблий+Синусовая дыхательная ритмия, Блокада 2;Ваготония (не уточнена)
-Все вылечили! Жилудок не беспокоит!!!
-Тошнит постоянно и днем и ночью, ни разу не почувствовала себя лучше, ни на минуту! Рвота была раз 5-6!
Все началось с отравления на день рождения! все это вгоняем меня в депрессию, я не могу полноценно жить и развиваться, не могу выйти в люди без воды, плохо переношу транспорт - так сильно мутит! На врачей больше надежд нет, ибо сделали все что могли! Время от времени не могу есть и очень плохо сплю от дискомфорта, осложнения приходят каждые 2-3 недели! Постоянная температура 37.2-38.5
-Говорят что в организме человека есть нерв отвечающий за тошноту и рвоту, возможно у меня этот нерв возбужден или поврежден! Врачи говорят все в полном порядке, здорова! Лучше не стало! Понимаю что становиться только хужеееее!

ПОЖАЛУЙСТА! Надеюсь на ваш ответ, помощь! Что делать? Как лечит? Куда обращаться? Возможно кто то из вас встречался с такой проблемой?!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

знакомая так же жутко *помирала * по врачам лет 7.-8
потом поехала прямо в мединститут
иду говорит по коридору встречаю там школьную подругу-врача
поплакалась ей а та сходу... прямо в коридоре говорит ..у тебя глисты !
проверилась там -точно. бля... в печени оказались...
жалко ..говорит.. автоматы не продают
рассчитаться с теми кто издевался 7 лет

если не сочинялка эта история
просись иди сама в медиституты на проверку..
тошнит - что то лишнее болтается в крови

Оракул
8лет

Анна, а родители, как относятся к этой проблеме? Они ищут способы помочь?

Искусственный Интеллект
8лет

попробуйте еще пройти диагностику по фоллю или ВРТ диагностику - может она что либо прояснит вам и на глисты еще проверься

Искусственный Интеллект
8лет

продолжайте наблюдаться у психотерапевта

Мудрец
8лет

Врачи не вылечили, а на ответах - великие лекари. Не зацикливайся.