Происходит дурдом. Полный. Нужны различные мнения на эту ситуацию. Если конечно хватит терпения дочитать.
Ситуация такая:
Около двух лет назад через общих друзей познакомилась с парнем. На тот момент, у меня было не самое стабильное психическое состояние и я только и делала, что сидела на крыше с вискарём, сигаретами и математикой. Как позже выяснилось, этот ненормальный решил меня заполучить как только я впервые с ним поздоровалась. Я - человек крайне самостоятельный и самодостаточный, что часто становится проблемой в общении с противоположным полом, ибо я не способна делиться собственной жизнь и требую к этому уважения и терпения. Далее происходило много чего интересного, но в конце-концов, поняв, что он захотел заполучить меня не как человека, а словно красивую сувенирную куклу, чего сам совершенно не осознавал, я, объяснив ситуацию, предложила ему расстаться друзьями. Это было невероятно сложно, поскольку нас друг к другу бешено и необъяснимо тянуло ещё и в физическом плане. Такой страсти как с ним я не испытывала не с одним И тем ни менее всё получилось. Мы около месяца вообще не контактировали и выплёскивали злость и горечь на других партнёрах. Всё получилось и началась великолепная дружба. Поверьте, самая о*хуенная дружба - это дружба с бывшим. Мы даже в отношениях не были настолько близки. Постоянные подстёбывания, что я обожаю, вместе оценивали его новых баб, у меня всегда было право вето, вместе пили, читали, я у него постоянно ночевала или он у меня, при этом у каждого была отдельная, паралельная жизнь, отношения, работа и мы никогда не переходили за границы. В какой-то момент он уехал по делам на 3 месяца и пару дней назад вернулся. Встретились, от души отметили его приезд с друзьями. Всё было как всегда отлично. Через некоторое время осталась у него на ночь, как всегда занялись работой, паралельно болтали о какой то херне, пошла на кухню за пивом, а он просто подошёл и стал меня целовать. Другому бы я тут же врезала, но это единственный человек, перед водоворотом которого я не могу устоять, что меня доводит до яростных срывов из-за мыслей о своей слабости. Короче, в последний момент смогла вырваться, скурила пачку, сидя у него на балконе. Он даже не стал ничего комментировать, только очень злобно на меня посмотрел. Потом втихую свалила. Я правда была уверенна, что он понимает ценность нашего равновесия и насколько мне будет потом паршиво. Я опять возвращаюсь к началу и постоянно думаю: Неужели он до сих пор хочет относится ко мне, как к очень дорогой игрушке, ради которой надо попотеть, но она всё равно сядет на полку к остальным? А тот полный злобы, готовый убить взгляд у меня до сих пор не выходит из головы.
Мучайтесь дальше, пока кто-то кого-то не придушит или не прирежет. Это сцепление самолюбий, которое ни к чему не приводит, но требует всей жизни.
Очень дорогая пепельница))) шучу))
Да, нужна. Я вообще не понимаю, чего тебе нужно)
А поговорить с ним прямо не пробовали? Если вы так "чувствуете" друг друга, по разговору всё должно быть понятно. Зачем выдумывать?
все просто: это не твой мужчина и все что происходит- обычное время провождение, скорее всего придет та, которая будет уверенна в своих чувствах и он просто оставит тебя.
Сколько говна в голове, офигеть...
"Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина".