Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закончил университет информационных технологий, компьютерная инженерия, ищу работу за зарубежом, помогите кто может!

DEATH Ученик (183), на голосовании 7 лет назад
Знаю на 99% комп, программные обесп, имел опыт продажей, знаю частично языки программирования с++, С#. Имею водительские права ABC. Могу работать на двух работах сразу, трудолюбив, ответственный.
Голосование за лучший ответ
Svetik Мыслитель (6922) 7 лет назад
Да кому вы за рубежом нужны без опыта работы? Попробуйте получить блау карт в Германию для поиска работы по полученному образованию и на месте будете искать, если конечно английский или немецкий хорошо знаете
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
а кто ему эту карту даст если он не учился в германии
Почитайте условия получения голубой карты. Если профессия входит в список востребованных, то дают визу на 6 месяцев для поиска работы под голубую карту. И если за 6 месяцев найдена работа по образованию и с зарплатой, соответсвующей зарплате в этой отрасли, то оформляется блау карта.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
без уникального опыта вы никто и звать вас никак, в любой стране мира таких как вы выпускается пачками- без проблем с документами, раюочая виза дается работодателем конкретным, никто вас не наймет на 2 работы сразу, и кого вы думали удивить водительскими правами?
Владимир шапоренко Гуру (2694) 7 лет назад
How many life and health cost on a winter period in Europe and USA
Sinka Оракул (67813) 7 лет назад
в общем после университета единственно полученные знания годны для сборки компьютера из готовых деталей - это любой ученик, интересующийся компьютерами, может сделать.
А "знаю частично языки программирования с++, С#" - вообще потрясающе.
DEATHУченик (183) 7 лет назад
Вопрос звучал другой
Sinka Оракул (67813) Вывод напрашивается само собой: такие специалисты никому не нужны, за рубежом своих неучей хватает.
Похожие вопросы