Top.Mail.Ru
Ответы

Вот ответьте пожалуйста...Вам жалко денег на своих детей?

У нас в школе,где я работаю сталкнулась с такой проблемой-очень многие родители сейчас не хотят сдавать деньги В Родительский Коммитет.Вот сейчас собираются купить елку,т.к.предыдущая уже поломана за много лет.Многие решили,что в День Рождения ребенка именинник приносит конфеты и угощает одноклассников,а ему,как бы от класса,дарят подарок.Всем одинаковый,мальчикам один,девочкам другой.Приезжает цирк с клоунами и зверюшками на Новогоднюю Елку.Подарок на Новый Год-у нас старшеклассники наряжаются Дедом Морозом и Снегурочкой и раздают в классе подарки.Очень многие родители говорят,что моему ребенку это не нужно,обойдется.А так жаль смотреть на ребенка,когда все идут на Елку,а он нет,или всем подарки,а ему ничего,и в свой День Рождения он никого не угощает,хотя его угощали.
Разве невозможно сдать всего по 1т.р. на все?А семьи,кот.отказались не из бедных,наоборот,не очень обеспеченные все "ЗА"!

По дате
По рейтингу
Новичок

у меня с ними был жёсткий договор - 1000 р им на игрушки, 1000 р мне на пиво.
они теперь так же над моими внуками издеваются!

16лет

Это ужасно! Когда я училась в школе мои родители редко давали денег на такие мероприятия (это были в 90-х) . Но я сделаю все чтоб мой ребенок не чувствовал себя хуже других.

Мудрец
16лет

Все зависит не только от учителя, в большей степени это работа родительского комитета, который своей деятельностью должен убедить всех родителей принять участие в мероприятиях.

Гуру
16лет

ну дураков хватает, у нас тоже в классе есть родители которые отказываються сдавать 50рублей в фонд класса, что это большие деньги

Ученик
5лет

Не жалейте деньги на ребёнка тратьте деньги не смотря не на что а потом будет поздно