Top.Mail.Ru
Ответы

Жалко ли Вам таких женщин,которые постоянно жалуются на своих мужей и о том как они несчастны с ними в браке ?

Раньше бывало на форумах читала о том как женщины плачутся на тему семейной жизни,что муж весь такой плохой,бьет ее и пьет спиртное,все деньги тратит на себя,а не на семью.Да и в жизни когда то давно слышала порой подобные рассказы от приятелей или их знакомых.
Так вот раньше мне было безумно жаль таких женщин,а потом как то повзрослела я и может осознание пришло или еще что,но такие женщины меня даже начали отвращать.
Такое чувство что им нравится быть мученицей,жертвой и чувствовать страдания,по другому объяснить не могу.Когда им задаешь вопрос,а почему с таким плохим мужем тогда не разведешься,если все на столько плохо,то получаю такие бредовые ответы,то детям отец нужен ( который со слов этой же дамы конченный садист и алкаш ),то хочет семью сберечь ( хотя какая там семья,если есть насилие и унижение ? ),то ради общества живет что бы ничего не подумал кто или потому что она его любит и верит что его можно изменить,при всем этом еще второго ребенка рожает непонятно зачем.
Ну и как таких вот дамочек можно жалеть то ? Единственные кого мне жаль в этой ситуации так это дети,вот они все это видят,слышат и рушится потом их психическое и возможно физическое здоровье.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы сами ответили на вопрос! Их мужья это то что они заслуживают, то насколько они себя уважают и любят! это их внутренее отражение! они же дорожат этими отношениями! Я точно могу сказать если руку на жену подниму разведется со мною в тот же день! бухать буду тоже самое!

Искусственный Интеллект

я равнодушна ко всему и ко всем.
Я не примеряю чужую жизнь к себе . У каждого своя судьба и свой путь.

Искусственный Интеллект

Что им мешает развестись? Или они мазохистки?

Искусственный Интеллект

А мне их жалко всё равно. У них очень низкая самооценка, сломленная мужем-тираном, поэтому они просто не верят в возможность счастья. Таких женщин надо насильно спасать из браков, как спасают людей из сект.

Искусственный Интеллект

Зато на Ответах мы очень счастливы. Поэтому тут