Друзья, подруги, отношения, семья
Мне 14 лет, я деревенский мальчик, очень умный по сравнению со сверстниками, у меня нету друзей, никого нету, в семье меня тоже не любят, и скорее всего это из за того, что я не умею мыслить «просто» я всегда пытаюсь найти какую то загвоздку в простых казалось бы вопросах, И НАХОЖУ!
И этим я достаю людей, когда я с кем то общаюсь, люди не понимают что я им говорю, ведь в речи я зачастую использую «старые слова» по типу «ибо, мол, дескать, то бишь»
Все сверстники следят за чем то современным, а я пишу стихи, все заводят отношения, а я делаю уроки, все дружат друг с другом, а я занимаюсь спортом в одиночестве
Я очень полюбил одну девочку, и мне кажется что это просто влюблённость, она была красивая, тоже умной, вела себя как ребенок, мне это так нравилось, и однажды, я набрался смелости признаться ей, в ответ на признание она сказала
—я подозревала что ты меня любишь, но я не люблю тебя, мне нравится ТВОЙ ДРУГ…
с тех пор у меня нет друга, единственного
Нет той, которую любил, с которой дружил
Я замкнулся в себе, и не представляю, что я полюблю кого нибудь ещё, пишу я это с комом в горле
Никому я не показываю свою боль, я всё время рисуюсь, выгляжу как счастливый, умный ребёнок, но на самом деле, мне просто хочется тех, с кем можно пообщаться в жизни, ту, к которой можно лечь головой на ноги, и помечтать, у других уже есть «такие»
А я по жизни лошок
В семье меня считают умным дебилом, мне не раз так говорили, папа… мама… бабушка…
Когда мне было 5 лет, я увидел ссору родителей, после этого они развелись, я очень долго плакал, ведь я понимал, что такое развод, я слышал как они кричали, я спрятался под кровать, и взахлёб рыдал, живу сейчас с папой, который не работает, а живёт на бабушкину пенсию и деньги, которые высылает МНЕ мама, мне он говорит, что я калека, у меня много проблем со здоровьем, остеохондроз «юношеский» плохое зрение и астигматизм, из за которого у меня часто и сильно болит голова, и еще много других болячек, про которые я пожалуй промолчу
Ещё у меня ежедневный лимит в телефоне пол часа, который мне поставил отец и из за него у меня нету общения ни с кем, так, теперь про друзей подробно
Друзей у меня нет, хоть и был 1 друг, но вы уже прочитали, почему его у меня нету
С самого детства я не мог заводить друзей, потому что я носил очки, меня все обзывали иронично «очкариком»
Внешностью я тоже не вышел, я выгляжу отталкивающе, видимо и отношения с ней у меня из за этого не сложились…
Я не курю, не пью, в то время как мои конченые сверстники даже на машинах уже ездят
Я не знаю что такое «обнять человека» что такое, когда тебя обнимают, в детстве я только получал по спине, не более
Я пишу, не глядя на клавиатуру, смотрю в сторону, и вспоминаю всю боль, которую мне причинили, и смотря на других, которые режутся из за «небольших проблем» я понимаю, что мне намного хуже, но я не собираюсь этого делать, я хочу отучиться, уехать в город, и учиться уже там, забыть про близких, забыть про друзей, забыть про всех, и жить для себя, возможно, вам было интересно прочитать текст про мою жизнь, можете поделиться мнением, или советом, как не обращать на этот убогий мир внимание, и зациклиться на своих знаниях
Тебе всего 14 лет а так рассуждаешь. Невсякий взрослый может похвастаться таким словарным запасом). Молодец что думаешь о будущем , у тебя все получится. Я знаю нелегко быть нетаким как все, но в этом твоя уникальность. Как бы избито это незвучало. Удачи тебе.
Остеохандроз это еще не калека. Начинай делать подтягивания и отжимания, они многое поправят. Не для окружающих, не для друзей, не для чьего то мнения - для СЕБЯ.
Родителей не суди.
А что касается чтобы в город поехать в институт учится, так это нормально, ничего такого в этом нет.
Да ты душнила просто!
Я б тоже от такого бежала, роняя тапки.
И займись русским языком - тебе ещё ЕГЭ писать, а у тебя с пунктуацией - полный швах.
.