Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня слишком уж маленький рот и тонкие губы..

Мария Поппинс Ученик (54), закрыт 7 лет назад
Черты лица красивые. По крайней мере я довольна собой но вот губы.. Я правда очень комплуксую по поводу этого. Подруги издеваются.. и еще меня беспокоит первый поцелуй. Один взгляд на мои губы и мне кажется он убежит. Как с этим смирится?
Лучший ответ
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701526) 7 лет назад
Мелочи жизни.
Алиса ДементьеваЗнаток (315) 6 месяцев назад
Вообще дисфория не мелочи. И тут не совсем понятно дисфория (человеку не соответствует внешка внутреннему состоянию, что серьёзно и требует коррекции хирургически) или просто травят и из-за общества а ей норм самой
Остальные ответы
Alina Искусственный Интеллект (121648) 7 лет назад
Если человек полюбит тебя, ему будет не важен размер губ. “Слишком маленькие” это когда рот раскрыть не можешь до конца. А у тебя все пропорционально, судя по тексту
Глупая формулировка. Не всем пофиг на внешку. Просто в обратном порядке - полюбит если нравятся губы или пофиг на них, ну все остальное нравится. Главное чтоб внешка соответствовала самоощущению вообще-то
Технический Ящик Оракул (53056) 7 лет назад
У китайцев есть такие штуки в рот вставляются, силиконовый губорасширитель. Китайцы довольны.
Это Сложно Ученик (29) 7 лет назад
Забей. Это на самом деле без значения, я таких страшных и уверенных в себе видела, что ппц. И все они с парнями
Но если так напрягает, то увеличишь
Страшных это ваше субъективное мнение. Лукизм вообще-то. У каждого свое восприятие что страшно что нет, не вам судить, надо говорить за себя что это ваше мнение
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 7 лет назад
Тренируйся на бананах
У меня маленький рот по отношению к лицу и нос при том здоровенный расширяющийся(( пофиг что там кто думает, МНЕ лично это не соответствует ((
SA Оракул (64908) 7 лет назад
в рот язык и так залезет мой
Источник: ухажер твой маладой
Мб надо спросить какие у автора СВОИ предпочтения эстетически? Или это просто желание подстроиться под чужие вкусы?
Похожие вопросы