Почему общество так плохо относится если совершеннолетний сын живёт с родителями?
Что это за идиотизм люди! Я вот живу с родителями, но не потому что я маменькин или папенькин сынок, а просто потому что я являюсь самым младшим в семье. В нашей семье и во многих других наверное, есть такое понятие как забота о своих пожилых родителях, я никак не могу понять почему люди смеются над этим? Неужели их не заботит свои собственные мама и папа?! Или им достаточно того чтобы отвезти их в дом престарелых и всё?!?!Я живу в поселке городского типа, дом с четырьмя комнатами. Сам работаю хирургом в местном ЦРБ и получаю неплохую зарплату. Занимаюсь хозяйством дома и слежу за огородом, садом. Девушки узнавая что я живу с родителями расстаются со мной. Я может и не красавчик какой-нибудь, но и не урод, благодаря физическому труду по колке дров, тасканию угля, зерна у меня нет пивного живота и тому подобного. Не пью, не курю. Мои коллеги в шутку из-за этого говорят что:" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт" это довольно смешно звучит от врача окулиста и рентгенолога.
В общем я хочу наконец спросить, почему девушки так себя ведут когда узнают что парень живёт с родителями? Они этого стесняются, что ли? Или я что-то не понимаю?
P.S: Если что, просто накипело.
Метталист, значит хочешь сказать что я спасая таких как ты, простой неудачник? В твоём представлении получается все врачи неудачники? Я может и не один из лучших хирургов в стране, но ещё не один пациент не умер у меня на операции. Если в твоём представлении "Мы" неудачники то скажи-ка это в лицо хирургу, который спасёт твою жизнь.
Вам нравятся однотипные девушки, которым вы не нравитесь. Обратите внимание на других девушек и все будет ОК.
для своего возраста ты просто катастрофически не понимаешь
как ты представляешь себе привод бабы домой, если в соседней комнате дрыхнет твой престарелый батя?
А Вам не всё равно кто что думает. Просто не нашли Вы свою половинку. Это замечательно, что у Вас с близкими хорошие отношения и Вы хороший заботливый сын.
А младший сын, который живет с родителями- это настоящий человек, и в старости он один не останется. А финтифлюшек будут у ночных клубов утешать в старости. Да и собственным детям не нужны будут.
С искренним уважением к Вам и Вашим родителям. Им есть чем гордится
Не комплексуй. Всё правильно делаешь. Мать и отец -- святые понятия. А бабам современным ещё больше чем тем, что были молодухами поколение назад охота заполучить всё и сразу: 1) относительно богатого мужа; 2) с домом-квартирой; 3) с машиной впридачу. И 4) очень желательно, чтобы рядом никакой родни не было... Вот такая политика у нас в стране. Общество потребления и стяжательства. Но ты не падай духом. Если более-менее крепко стоишь на ногах и не приемлешь такого отношения -- только брачный контракт, сиречь брак по расчёту тебе в помощь. Там можно прописать что и по чём. Ну или искать, по любви. А это никаких гарантий в сегодняшнем мире --что быстро найдёшь. Самое смешное, что люди с очень крупными доходами или положением имеют те же проблемы что и ты. Только и разница, что у тебя 25-35 тыс рублей зарплата. А у них 250-350 тыс. Долларов... А тоже в семейной жизни несчастливы. Хотят бескорыстной женской любви, а имеют очередь из красавиц и охотниц за мат. средствами... Вон, последняя новость: Абрамович со своей разводится. Думаю пару милярдов отстегнёт. Если не больше...