Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если меня не за что ненавидит бывший класс?

Алёна Макарова Ученик (151), открыт 2 недели назад
В 7 классе я поменяла школу,разошлась со своими бывшими одноклассниками на хорошей ноте (могу в целом сказать,что у нас никогда не были конфликты,и я была тихоней в классе),в 8 классе я создала тг канал,там была единственная бывшая одноклассница, с которой общалась,но потом перестала. По итогу ко мне в канал зашла не какой аккаунт ( что по итогу я узнала это была их там новенькая,которая от слова со всем не знает меня и я тем более), она начала не очень приятные слова писать в мой адрес,ну понятное дело я ней написала в личку,что по итогу она меня заблокала. В 9 классе,буквально сегодня это произошло на уроке,мне звонит незнакомый номер (я все контакты своих бывших одноклассников удалила) и прям в трубку мне орут и угражают,что придут ко мне домой и на заднем фоне выкрикивают в не очень приятной форме мою фамилию. Меня начало очень сильно трясти (у меня такого никогда не было) и меня бросило в слёзы,от того что я им сделала вообще? Окей,пускай засирают меня везде,высказываются плохо,но когда тебе орут в трубку с угрозами,это было совершенно другое. Пришла домой (меня никто там не ждал и я была очень рада этому). Матери позвонила и всё рассказала,мама понятное дело начала их мамашкам,а именно звонить той,чей сын звонил мне. Что по итогу я то мне орал в трубку несли полную дичь своим родителям,что ничего не было или как мы просто по приколу позвонили. Как с этим бороться? Я с ними и так не общаюсь,но и понятное дело ухать жить в другой город никак не смогу,если не стану совершеннолетней,но этот день я запомню навсегда,когда это перешло все границы
1 ответ
Валера Захаровский Ученик (102) 1 неделю назад
Скорее всего это была злая шутка от них. Проигнорируй эту ситуацию, а если не прекратиться дозвон до тебя. Можно просто пойти в эту школу( к заучу или директору) и рассказать все как было. Они то точно примут меры, ибо им не нужно портить репутацию о своих учениках
Похожие вопросы