Куда лучше поступить?
У меня мало баллов.
Лингвист заочное (27тысяч)
Психолог заочное (27тысяч)
Ветеринар очно заочное (36тысяч)
По сути, на заочке лингвиста я много знаний не получу.
Психолог... куда я пойду после вуза?..
Ветеринар... дороже... и ехать в другой конец города...
Я запуталась ( помогитее ((
Лингвист-переводчик
Никуда не идите. Идите по работайте годик и осмыслите происходящее. Может решите в следующем году пересдать и пойти на очное например на бухгалтерию если вам это по душе или философию. Не смотрите на знания которые получите, их бесчисленное множество и получать их можно дома, смотрите чем вы хотите заниматься и если в этом году баллов не хватает идите в следующем, а пока можно в ту же область устроится помошником или секретарем, за одно опыта поднабрать. Если хотите заниматься рукоделием или фотоискуством то для этого вообще никуда поступать не надо. Потом будут деньги закончите заочку где по проще ради корочки и все.
На экономиста, финансист (эти оба специальности могут дать знания и в будущем будет шанс сделать свой семейный бизнес) и что то по специальности по компьютеру (там много профессии и в будущем потом будет прибыльная и восстребованая робота. Забыла написать переводчик иностранных языков (есть шанс устроится на фирме а там всегда нужны переводчики и плюс уроки на дому не плохо заработаете)
Смешно: другой конец города!! Действительно, лучше годик подождать.