Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить автозапуск скайп для бизнеса?

Дмитрий Козлов Ученик (82), на голосовании 7 лет назад
У меня microsoft office 2013 и при включении ПК, запускается Скайп. Галочку автозапуска я убрал, но он все равно запускается.
Голосование за лучший ответ
МК Мыслитель (9265) 7 лет назад
офис тут ни при чем. в меню пуск набери msconfig ...во вкладке Автозагрузка сними галку со скайпа.
AntonИскусственный Интеллект (108001) 7 лет назад
офис как раз причем, скайп для бизнеса - это теперь компонент офиса
Nikolay sыыыыыыырУченик (227) 6 лет назад
что за тупые уебки такие советы дают? msconfig риллии? ты еблан, запусти cmd\msconfig и у тебя скайп бизнесс там был???? он там вообще не должен быть...
Сергей Искусственный Интеллект (257045) 7 лет назад
В настройках скайпа, либо в диспетчере задач в разделе автозагрузки.
Дмитрий Козлов Ученик (82) 7 лет назад
Я все это уже пробовал, он после перезагрузки все восстанавливает.
Сергей Искусственный Интеллект (257045) Что значит восстанавливает? В настройках скайпа отключишь он перестаёт загружаться.
Anton Искусственный Интеллект (108001) 7 лет назад
в настройках скайпа поройся - там галочка стоит - запускать скайп при включении компьютера

я правда не знаю, где искать в скайпе для бизнеса, но думаю там же, где и в обычном:
инструменты - настройки - вкаладка "общие настройки"

либо вообще можно его грохнуть
Дмитрий Козлов Ученик (82) 7 лет назад
Это я тоже пробовал в первую очередь. Галочка снята, но он все равно запускается
Anton Искусственный Интеллект (108001) ну значит он прописан в автозагрузке винды... 1. поищи в пуске папку автозагрузка, если там есть ярлык скайпа - удали 2. в командной строке введи msconfig, нажми энтер, в появившемся окне найди вкладку автозагрузка и там сними галочку со скайпа хотя проще в принципе его грохнуть вообще через удаление программ
шок Добрейший Оракул (82809) 7 лет назад
Chameleon Startup Manager скачай и в ней отключишь.
Алексей Тарасов Советник, стаж более 12 лет 5 лет назад
Набрать и правда нужно msconfig, но галку снять с Microsoft Office
Алексей Знаток (421) 10 месяцев назад
msconfig в окне пуска открываешь. находишь раздел службы - microsoft office служба, ее отключаешь и перезагружаешь пк. в итоге не работает оффис,тк все вместе там, о чем будет уведомление.)
снова открываешь microsoft office службы, как писал выше и ставишь галочку включить.
перезагружаешь пк и больше нет автозапуска скайп бизнес.
главное , случайно не открой его сам, а то придется опять повторить по кругу)
Дмитрий Козлов Ученик (82) 10 месяцев назад
Спасибо конечно, но уже неактуально)
Похожие вопросы