При зарядке телефона дошёл до 29%, долго сидел на 29% и вдруг - херак! - и 0%, и вырубился
Во время зарядки телефона пользовалась им же. Так получилось, что накануне сломался порт для зарядного устройства, и теперь нужно держать зарядник под особым углом, чтобы телефон заряжался. В этот раз телефон разрядился до 0%. Я положила его на подставку, чтобы, как я уже упоминала, проходил сам процесс, однако, обычно, мой телефон на нуле оповещает том, что он через 15 сек выключится, но в тот раз оповещения не было. Просто всё бац, и погасло. Я сначала не въехала, что к чему, но потом взяла в руки, попыталась снова вставить таким же образом, как он стоял на подставке, и, о чудо, он снова включился. Убедившись, что телефон заряжается, я слегка ослабила хватку, и телефон выдал оповещение, что сейчас отключится, собственно, что и означало прекращение зарядки. Я снова вернула в прежнее положение, он продолжил заряжаться, поставила на подставку, какое-то время не трогала, и телефон всё-таки набрал эти заветные 29%. Взяла я, значится, телефон, подключилась к сети, пробыла с включённым телефоном около 30 мин, и тут - БАЦ - 0%, чао, бамбина, я отключаюсь без предупреждения. Я очень долго не мог включить его обратно. Когда я добилась его включения, он снова "махнул ручкой" и покинул меня. Мне посоветовали на день забыть вообще о его существовании (сегодня как раз и есть этот день), но ещё вчера вечером я надеялась хоть зарядить на пару процентов, но увы и ах, он даже не включился за целую ночь. Итак, вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, Я В ПАНИКЕ, ТЕЛЕФОН НЕДАВНО ФОРМАТИРОВАЛ, ВИРУСОВ НИКАКИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! (
подключить телефон к зарядке с ЗАЖАТОЙ кнопкой включения, зажать резинкой или скотчем .И подержать час-полтора. Вы разрядили в НОЛЬ аккум, они это не любят, и теперь контроллер заряда не видит напряжение ниже чем в нём прописано
Рекомендация от С. Ц. Альфа: Нужно нести в сервисный центр там вышел из строя контроллер питания.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
по любому акуумулятор, надо в сервис
У меня такое с планшетом было. Отнести в ремонт. С батареей проблемы. Мне вернули полностью заряженный на след день и взяли копейки. И посоветовали купить новую зарядку))
да, у меня что то подобное было на моем самсунг я отнесла его в сервисный центр Мобилие деталей +38(097)683-67-67 так сказали что полетел какой то контроллер, они его заменили и все перестало это мучение с этим зарядом аккумулятора