Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Больно ли делать клизму? И как вести себя в клизменной?

Мне 14. Меня положили в больницу из-за частых запоров. Врач сразу же назначил клизмы по часам. Я жутко боюсь. Это больно? Будут ставить клизму на 1,5 л. Что мне надо делать в клизменной?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

оооо, я лежала в больнице с этим, не ходила в туалет 26 дней, это правда, мне было так плохо, сначала мне пытались достать механически, потом я выпила Форлакси через 7 минут меня так пронесло, потом мне назначили клизмы перед каким-то обследованием, это не очень приятное чувство, у тебя весь живот наполняется и ты думаешь, что вот вот все выйдет, нужен терпеть, чувство, как будто живот растёт и лопнет, но ты главное не переживай, лёжа, я чувствовала себя хуже, а стоя нормально при клизме, ты правда попробуй Форлакс, это единственное, что мне помогло, я выпила 2 упаковки на стакан воды, сейчас не знаю почему уже 2 года нет запоров, а раньше были каждую неделю

Ученик
6лет

Ничего больного нет. Я периодически сама себе ставлю клизму.

Искусственный Интеллект
7лет

Вообще не больно
ляг на бочок и хорошо расслабься и пусть в тебя водичка льется

Просветленный
7лет

Не надо себя заводить напрасно. Может быть, понравится и будешь сама себе делать, приговаривая-,,жизнь хороша, жить хорошо,,, а после клизмы еще лучше!

Просветленный
7лет

За то потом останется масса "приятных" впечатлений. Будет хороший стимул для того что бы правильно питаться и не кушать всякую дрянь.