Михаил Макаров
Мудрец
(15915)
7 лет назад
Конечно свихнулась. Но немного. Вся проблема в мыслях, которые постоянно крутятся в вашей голове. И в них ничего хорошего. Вы даже себе на перспективу ничего представить не хотите. А ощущение обиженности ("бедная сиротка") это излюбленное состояние большинства живущих. Вам бы стать хозяйкой самой себе, да остановить этот поток. Но вот только не многим это удается. Не потому что это не возможно или сложно. Нет. Просто тупо лень.
Асья КорбутУченик (136)
7 лет назад
Я не чувствую себя обиженной. Просто чувствую опустошенность, которая перекрещивается с тяжестью
Как-то дико звучит
Алексей Иванишкин
Гуру
(3550)
7 лет назад
О? персонаж на аватарке - откуда она ?? Были тоже похожие мысли когда в семье проблемы были но сейчас устроился на работу, и на глупые (теперь понимаю что глупые) мысли время нет, сенаж косить надо у меня масло с радиатора сволоч давит, да и вообще жизнь полосатая, пока ты жива все можно изменить (пусть и очень сложно), понимаю что все это звучит банально и заезжено, но сам убедился что это так. Карочи - нормальная. ..ох тыж блин - Хочу выслушать нормальных людей, которые не думают о таком - ))) не по адресу я)) - пофиг жалко все стирать.)
Асья КорбутУченик (136)
7 лет назад
Я горжусь людьми, которые перебороли себя и начали заниматься личной жизнью, как-то устраивать рабочую
А на аватарке девушка из аниме, очень проницательного.
Хочу выслушать нормальных людей, которые не думают о таком. Скажите, я немного свихнулась? Или толк в этом есть?