Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где востребован повар в россии?

Анастасия Дуденкова Ученик (75), на голосовании 7 лет назад
друзья мы с мужем собираемся перезжать в россию.. но незнаем куда.. может подскажите в каких городах более востребована профессия повар?
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273519) 7 лет назад
Хороших поваров мало. если вы профессионалы вам везде будет открыта дверь, а так вечная текучка поваров
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 7 лет назад
... ну сами подумайте, кто не любит вкусно покушать ...
умный парень Мыслитель (7182) 7 лет назад
тю, да везде. в секции из 14 человек, 2 повара было. оба по профессии работали
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 7 лет назад
Практически везде, естественно зарплата будет отличатся от того в каком вы городе и где работаете.
Vadim G Мастер (1966) 7 лет назад
Поваром вы легко найдёте работу абсолютно везде, вопрос только в зарплате и разнообразии блюд, которые вы умеете готовить. Но учтите, что вам понадобится медицинская книжка и подтверждение опыта работы (трудовая книжка или трудовые договора).
Денис Карпачёв Профи (869) 6 лет назад
Хороший повар нужен в любом городе. В Москве, Питере - больше платят, но и требования к поварам другие, чем в провинции. Банальное приготовление банальных блюд там не проходит. Я не раз уже ходил с друзьями в ресторан http://www.gambrinusbar.ru/restoran-na-tverskoj . Я получаю удовольствие от вкуса блюд, которые там делают и думаю, что научиться можно всему, но это не просто.
Похожие вопросы