Ищу триллер. Конец 80-х - начало 90-х.
Что-то вроде гостиницы, хозяева - два брата, один из них слепой (кажется, младший). Старший, как выяснится, психопат. Родители давно погибли. Появляется супружеская пара, психопату вконец сносит крышу, кажется, произошло несколько убийств, а в конце женщина и слепой брат уезжают на автомобиле.
***** "Глаз шторма / Eye of the Storm" ***** 1991г
В небольшом мотеле, стоящем на шоссе, жила семья. И однажды братья стали свидетелями жесткого убийства их же родителей. Младший брат был ослеплен в этот день. Прошло десять лет, но они все еще живут там, переживая тяжелые психологические последствия произошедшего. И когда в мотеле останавливаются Глэдстоун и его сексапильная молодая жена, в братьях раскрываются худшие стороны.

+++ В этом фильме я впервые увидела Хоппера)
В сети фильма для просмотра нет. Возможно, у кого-то остался на кассете. Поищу еще попозже для скачивания.
А это не фильм "Слепой" случайно?
Слушай, ты прости за вопрос насчет пенициллина и сифилиса. Просто я слышала такую штуку, что пенициллин оьычно пои сифиллисе колят. Хотя он у многих вызывает аллергию.
Я тоже в детсве два раза переболела пневмонией. Я честно говоря не помню, что мне тогда кололи, блин.... Ну в общем, выздоравливай! Не болей)