Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

штраф за нарушения которых не было

koral2008@inbox.ru Профи (601), на голосовании 7 лет назад
случайно узнаю о том что на мне висит 2 штрафа с интервалом в пару недель как на злостного нарушителя пешехода. (как позже пояснили в гиб2д, а так в протоколе указан номер вод. удостоверения) протоколы выписаны год назад. как быть с этими аферистами кто подскажет?
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (86310) 7 лет назад
забудь про почту и спи спокойно ))
заказные письма должны приносить домой, вручать в руки под уведомление,
зачем ходить за собственными штрафами, пока тебя не уведомили, ты не являешься штрафником, и не один суд не примет в судопроизводство дело, потому как тебе просто не уведомили, от чего ты скрываешься, что не оплачиваешь, а на сайте пусть повисят, туда тоже лучше не заходить, след не оставлять, через 2 года уберут.
koral2008@inbox.ruПрофи (601) 7 лет назад
почты не было, штрафы отданы приставам как не оплаченные и висят у них. обнаружены перед поездкой в загранку.
Хатуль Мадан Оракул (86310) более 10 000?
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Ты забыл, а бумага нет. Будешь платить.
по сеье не судят, только идиот может такое забыть чтобы дважды на одной и той же улице в течении 2х недель.
ХХХ Оракул (94684) Ты забыл, а бумага нет.
судя по твоим ответам сам являешься носителем этого заболевания
Андрей Л. Мудрец (13093) 7 лет назад
У нас так хорошо отбирают денюшки. Это не бандитизм закончился в 90х-это все бандиты легализовались и ушли в политику и полицию. Я вот тоже сьездил в Москву и потом 3 штрафа за привышение. Так они ставят ограничение 40-там где 80 не много. А что делать, Я не знаю. Говорят, что пока бегаешь доказываешь, больше теряют по времени и поездкам. А один мужик из принципа отстоял два 500 рублевых штраф. Отдал на адвоката 30000р. И суд возместил 3000р-ну смешно нет)))
Андрей Л.Мудрец (13093) 7 лет назад
Нет бы наземные пешеходные переходы делать и вообще скоростные трассы не у населеных пунктов. Извините фуру тормозить из за одной бабульки на всю деревню, которая за хлебушком поперлась...
ВладимирОракул (58113) 7 лет назад
Суд возместит и услуги адвоката если дело выиграл!
Андрей Л. Мудрец (13093) Возместит 10% суд же гуманный, не то что бы вы думали, и представляли
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
что значит случайно?
на ваше ВУ написаны протоколы???
Вы их видели в глаза???
это значит проверил свою карму в инете.
да.
еще не видел.
Владимир Оракул (58113) ну так бегом в ГИБДД и разбиратся! или ждать 2 лет и они сами спишутся)))
Похожие вопросы