Хатуль Мадан
Оракул
(86310)
7 лет назад
забудь про почту и спи спокойно ))
заказные письма должны приносить домой, вручать в руки под уведомление,
зачем ходить за собственными штрафами, пока тебя не уведомили, ты не являешься штрафником, и не один суд не примет в судопроизводство дело, потому как тебе просто не уведомили, от чего ты скрываешься, что не оплачиваешь, а на сайте пусть повисят, туда тоже лучше не заходить, след не оставлять, через 2 года уберут.
koral2008@inbox.ruПрофи (601)
7 лет назад
почты не было, штрафы отданы приставам как не оплаченные и висят у них. обнаружены перед поездкой в загранку.
Андрей Л.
Мудрец
(13093)
7 лет назад
У нас так хорошо отбирают денюшки. Это не бандитизм закончился в 90х-это все бандиты легализовались и ушли в политику и полицию. Я вот тоже сьездил в Москву и потом 3 штрафа за привышение. Так они ставят ограничение 40-там где 80 не много. А что делать, Я не знаю. Говорят, что пока бегаешь доказываешь, больше теряют по времени и поездкам. А один мужик из принципа отстоял два 500 рублевых штраф. Отдал на адвоката 30000р. И суд возместил 3000р-ну смешно нет)))
Андрей Л.Мудрец (13093)
7 лет назад
Нет бы наземные пешеходные переходы делать и вообще скоростные трассы не у населеных пунктов. Извините фуру тормозить из за одной бабульки на всю деревню, которая за хлебушком поперлась...