(Много букв) Поругалась с мамой... очень сильно. Но и мириться я с ней не хочу... Мне бабулю и братика очень жалко
С детства мама все время работала, на выходные никогда со мной не была, ей всю жизнь было не до меня. Я все время плакала и завидовала своим подругам, у которых просто хорошая мама, которая поддержит, которая будет интересоваться твоей жизнью. Даже в первый класс я пошла одна.. без родителей, потому что им было некогда. А сейчас я уже учусь в техникуме, в другом городе, живу с парнем (.по полам квартиру снимаем) 3 года вместе, все бы ничего, да и мама каждый день звонила просто что бы спросить как дела и все. А сейчас начались проблемы, она почти перестала высылать мне деньги, но покупает себе шмотки и прочее, а то что мне нечего кушать и прочее её не волнует... Пару раз приезжала к ним в гости, просто была шокирована, моего маленького братика (4 года) просто свесили на бабулю, у ней больное сердце и ей тяжело, она сама полет и ухаживает за огородом, сутками на пролет сидит с братиком а в это время мама гуляет с очередным мужиком... Они в спальне смотрят фильмы а бабуля с братом занимается.. а когда брат приходит к маме они говорят ему иди отсюда он уходит к бабуле и просто плачет (все это мне рассказала бабуля когда меня не было). В один прекрасный день я психанула, и написала маме всё что думаю и что давно хотела сказать, написала что как только я устроюсь на работу (.это через пол года как только мне 18 будет) я заберу братика к себе... Я больше не хочу её видеть и слышать..
Мне просто очень обидно что мама так поступает со своими детьми... Родители моего парня очень хорошо ко мне относятся, думают что у меня хорошие родители (.мама) они виделись всего раз в жизни когда мы с парнем переезжали дак сказать знакомство было. А сейчас я даже не знаю как парню рассказать про такую ситуацию с мамой...
Живешь ты с парнем, так? Создали семью, собственно, какой ты помощи ожидаешь? Было время, мать помогала, сама пишешь, всю жизнь она на работе .
Что бабушка тебе сказала, так это бабушка, могла в сердцах сказать, из за ревности . Ну мало ли )
Хочешь обижайся, хочешь нет - но ты дура.
Если у тебя не хватает сейчас денег, то на что ты будешь содержать своего брата?
Ведь он не игрушка, не щенок, ему тоже кушать надо, игрушки, и прочую хрень покупать надо если он попросит! Если тебе самой есть нечего то и не вздумай дите забирать, он голодать у тебя будет!
Сначала себя на ноги поставь, отучись где ты учишься, работу найди, чтобы достаток в семье был и приличная зарплата у тебя была, А вообще я бы обратилась в органы опеки, чтобы они приехали к маме и посмотрели все
Брата ты можешь забрать только после лишения мат. прав, а это сделать тебе будет почти невозможно. Строй свою жизнь, а парню скажи всю правду. Нельзя строить отношения на недоговаривании.
скажи, что ты её любишь, признай, что ты идиотка, расскажи, что чувствуешь, как виновата. Если ты правда раскаиваешься, мама поймёт.
И в следующий раз думай головой