Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

(Много букв) Поругалась с мамой... очень сильно. Но и мириться я с ней не хочу... Мне бабулю и братика очень жалко

С детства мама все время работала, на выходные никогда со мной не была, ей всю жизнь было не до меня. Я все время плакала и завидовала своим подругам, у которых просто хорошая мама, которая поддержит, которая будет интересоваться твоей жизнью. Даже в первый класс я пошла одна.. без родителей, потому что им было некогда. А сейчас я уже учусь в техникуме, в другом городе, живу с парнем (.по полам квартиру снимаем) 3 года вместе, все бы ничего, да и мама каждый день звонила просто что бы спросить как дела и все. А сейчас начались проблемы, она почти перестала высылать мне деньги, но покупает себе шмотки и прочее, а то что мне нечего кушать и прочее её не волнует... Пару раз приезжала к ним в гости, просто была шокирована, моего маленького братика (4 года) просто свесили на бабулю, у ней больное сердце и ей тяжело, она сама полет и ухаживает за огородом, сутками на пролет сидит с братиком а в это время мама гуляет с очередным мужиком... Они в спальне смотрят фильмы а бабуля с братом занимается.. а когда брат приходит к маме они говорят ему иди отсюда он уходит к бабуле и просто плачет (все это мне рассказала бабуля когда меня не было). В один прекрасный день я психанула, и написала маме всё что думаю и что давно хотела сказать, написала что как только я устроюсь на работу (.это через пол года как только мне 18 будет) я заберу братика к себе... Я больше не хочу её видеть и слышать..
Мне просто очень обидно что мама так поступает со своими детьми... Родители моего парня очень хорошо ко мне относятся, думают что у меня хорошие родители (.мама) они виделись всего раз в жизни когда мы с парнем переезжали дак сказать знакомство было. А сейчас я даже не знаю как парню рассказать про такую ситуацию с мамой...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Живешь ты с парнем, так? Создали семью, собственно, какой ты помощи ожидаешь? Было время, мать помогала, сама пишешь, всю жизнь она на работе .
Что бабушка тебе сказала, так это бабушка, могла в сердцах сказать, из за ревности . Ну мало ли )

Оракул
8лет

Хочешь обижайся, хочешь нет - но ты дура.

Искусственный Интеллект
8лет

Если у тебя не хватает сейчас денег, то на что ты будешь содержать своего брата?
Ведь он не игрушка, не щенок, ему тоже кушать надо, игрушки, и прочую хрень покупать надо если он попросит! Если тебе самой есть нечего то и не вздумай дите забирать, он голодать у тебя будет!
Сначала себя на ноги поставь, отучись где ты учишься, работу найди, чтобы достаток в семье был и приличная зарплата у тебя была, А вообще я бы обратилась в органы опеки, чтобы они приехали к маме и посмотрели все

Мыслитель
8лет

Брата ты можешь забрать только после лишения мат. прав, а это сделать тебе будет почти невозможно. Строй свою жизнь, а парню скажи всю правду. Нельзя строить отношения на недоговаривании.

Мастер
8лет

скажи, что ты её любишь, признай, что ты идиотка, расскажи, что чувствуешь, как виновата. Если ты правда раскаиваешься, мама поймёт.
И в следующий раз думай головой