Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, кто виноват в ситуации

Юлия Куракина Ученик (191), на голосовании 8 месяцев назад
5 дней назад, я гуляла с мальчиком, и мы договорились, что если будут спрашивать что то, говорить что мы двоюродные брат с сестрой.
Вообщем, мимо проходят 2 девочки(Ксюша, и как я поняла Аня) и кто то из них скзаал , мол:"Ооо, Макс, твоя новая девушка?" И я сказала, мол:"Дурочка, это мой двоюродный брат"
После чего на меня полетели оскорбления, что моя мама ш, мой папа п. Ну, я просто ушла
На следующий день, я гуляю на пруду и мимо проходит эта девочка, и говорит: "О, ничего себе, смотрите кто идёт, спи*озная!" Опять меня обзывали, думаю ок.
Через ещё один день, я потерпела тоже самое, на встречу мне ехали эти 2 дуры и крикнули: "ООО, СПИ*ОЗНАЯ ИДЕТ" ну, я более менее смирилась с этим.
К сожалению, я такой человек, который очень хочет быть справедливым, и я решила поговорить с этой девочкой, что бы она больше не трогала меня.
На следующий день, я пришла под вечер к дому где она живёт, попросила у Даши(девочка с которой мы поссорились из за гс, рассказываю: она и ее друг обижали мою подругу, и я решила заступиться за свою подругу, после чего я отправила сообщение в котором я ругалась матом и угрожала этому пацану, что если ещё раз тронет мою подругу пусть пеняет на себя, что мне уже есть 16 и я могу дать ему пи**юлей(мне не 16) и прочую х**ню. После чего меня возненавидели Даша и этот парень) написала и попросила у Даши номер этой Ксюши, на вопрос зачем я с дуру ответила "отомстить" после чего она скзалаа, что номер не даст, но она скзаала что может дать только номер квартиры и дома и т.д. я согласилась, она мне дала, но потом я передумала куда то идти, и решила написать: может все таки дашь номер? Она сказала: ну раз ты такая смелая, и можешь дать пи**юлей то иди сама проси, я написала ей:"ок пофиг"
После чего, через несколько минут на площадку приходит моя бабушка и сестра, мы продолжаем гулять все вместе.
Потом, из подъезда выходит эта Даша и ее подруги, после чего они идут на поле и начинают кому то писать и смотреть на нас. Потом , минут через 5 выходит Ксюша, и идёт к ним, они что то поговорили, и пошли к нам. Мы сидим на лавочке, никого не трогаем, подходит она и гюначинается диалог.
-Ну, давай, мсти, че ты от меня хочешь?
-я хочу что бы ты мне ответила за Спи*озную, ты сможешь сейчас ответить кто такая спи*озная? Я то знаю, а знаешь ли ты
-спи*озная это ты
-а нормально можешь ответить-после моей этой фразы она начала звонить кому то, и начал бубнить, мол:"Слышь Ань, угадай с кем я тут, со Спи*озной! Давай подходи сюда быстрее" после чего она продолжила оставаьс с ней на громкой связи. Я продолжила спрашивать, кто такая спи*озная, после чего она взбесилась и начала говорить что я беззубая, потому что она так скзаала, что я яйц*клетка своего отца и т.д
После чего подходиь моя бабушка я начались разборки, эта курва начала огрызаться с моей бабулей, и причем продолжала говорить по звонку и все докладывать.
Потом мы сказали что бы она вывела маму, там разборки были....ее мама такая же как и она. Потом она начала ругаться матом при маме ну такие пироги. Конфликт закончился, мы уходим к дому, я сажусь на лавочку, и слышу. Подбегают Даша, ее подруги и мать этой курвы, и включают мое гс, которое я отправила Даше и ее другу....
То самое, с горой матов и всякой лепеты....
Мне так стыдно ещё никогда не было, но моя мама не промах, вывела из себя мать этой дуры.
После чего разборки ещё немного по происходили и мы разошлись.
После чего моя бабушка дома с давлением, и мама разочарована
Меня сейчас интересует ваша точка зрения, кого бы вы оставили виноватым(я не обижусь если я виновата)
Так ещё прикол в том, что когда был конфликт, эта Ксюша подходила ко всем, говорила что я плохая и т.д после чего ещё и названивал всем друзьям что бы они пришли. А спокойно сидела на лавочке с подругой
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (70510) 9 месяцев назад
простыню не осилил, могу лишь сказать, что живешь ты в районе, где живет быдло. это какой город, если не секрет?
Юлия КуракинаУченик (191) 9 месяцев назад
Село бл
Antonio Оракул (66491) 9 месяцев назад
вот это я понимаю разборки ....иногда мимо пройдя не обращай вообще на них внимания..
Похожие вопросы