Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа по h1b на железной дороге США.

Илья Знаток (284), на голосовании 7 лет назад
Получил диплом высшего образования инженера путей сообщения, специалитет. Работаю на железной дороге. Есть возможность найти работодателя в США на железнодорожном транспорте, например union pacific railroad,bnsd railway, который возьмет меня по визе h1b. Какие шансы? Нужны ли там специалисты в моей о отрасли. Спасибо.
Дополнен 7 лет назад
Естественно со знанием языка
Голосование за лучший ответ
Весело вставлять Профи (938) 7 лет назад
без знания языка рыбой? они лучше негра возьмут, для них английский родной.
Ёжик Мастер (2153) 7 лет назад
Железная дорога - объект стратегического наначения. Кто ж примет туда на работу иностранца?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
Даже не пытайтесь, это юнион джоб, профсоюзы вас туда не допустят
In Plain SightИскусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Ну, не все так трагично... В прошлом году Union Pacific наняла 38 человек на H-1B:

http://h1bdata.info/index.php?em=UNION+PACIFIC+RAILROAD&job=&city=&year=2016

_
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) ну инженером явно не наняли людей совсем со стороны, там все таки требования весьма специфические, скорее всего канадцы либо отучившиеся в сша, аппликейшен девелопер понятия не имею что такое, но скорее всего айти а не инженер железнодорожник
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Не, а кто Вам это может предсказать, не зная Ваших особенностей? Для начала, у Вас есть два года опыта? Это абсолютное требование иммиграционных властей для выдачи визы H-1B. Ну и чисто техническая хрень... Мне из моей деревни не видно, какими средствами разработки Вы владеете и насколько это подходит Вашим потенциальным нанимателям. Ходите по сайтам нанимателей и смотрите, насколько то, что им нужно, соответствует тому, что Вы можете предложить...
Евгений Михайлов Ученик (165) 7 лет назад
Поговорите с иммиграционным адвокатом - он подберет вариант лично для Вас - заполните анкету goo.gl/bd3nw3
Александр Ярошевский Ученик (108) 2 года назад
Здравствуйте. Ищу работу в США, на Железной дороге, или Механником связи, или помощником машиниста. Есть Высшее образование, и есть Среднее специальное образование, и Профессионально техническое образование. Есть 3 диплома. Мобильный телефон: +375295375657 Есть вайбер, ватсап, телеграмм. Email:arosevskijaleksandr3@gmail.com
Похожие вопросы