Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто самостоятельно уехал в Германию работать по визе. Напишите что делать что бы самостоятельно уехать работать.

Дима Шевцов Знаток (330), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Angry Grandma Просветленный (22991) 7 лет назад
Нужен язык. Причем не тарабарский, а приличный.
Нужна профессия, к примеру врач, лучше хирург. Программисты здесь не нужны...
МаняМыслитель (7192) 7 лет назад
С чего вы взяли, что программисты не нужны? Их принимают даже без знаний немецкого, если английский есть на хорошем уровне.
Angry Grandma Просветленный (22991) Да ладно?! За копейки работать? :)
Cosmo1912 Мыслитель (7610) 7 лет назад
Язык, востребованая специальность, диплом, опыт работы и трудовая виза. Для начала я бы нашел будущего работодателя, а потом уже все проще
Igor Оракул (67994) 7 лет назад
Бомжевать надо уметь
dre Профи (751) 7 лет назад
едешь в африку, оттуда на резиновой лодке в испанию, а там уже со всем народом в германию, на месте сначала на пособии, а потом на работу
Angry GrandmaПросветленный (22991) 7 лет назад
Да ты чертов гений! А что если сразу в Испанию? А то в Африку страшно
dre Профи (751) можно и так, но я думал так экономнее будет, тыже на работу, а не на отдых, не так страшно в германии будет зато, да и попривыкнешь к людям, с которыми тебе бок о бок несколько лет придется плечом к плечу
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
Найти работодателя который согласится вас принять
Svetik Мыслитель (6922) 7 лет назад
Рассылаете резюме, находите работодателя, заключаете трудовое соглпшение, подаете документы на визу, въезжаете и приступает к работе.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 7 лет назад
Не бывает. Самостоятельно уезжают только предприниматели, имеющие капитал, бизнес-план и серьезные намерения нанимать местных работников. Если Вам нужна работа, необходимо, чтобы наниматель оформил для Вас соответствующее разрешение ДО ТОГО, как Вы пойдете в консульство за визой.
Даша Кучер Профи (995) 7 лет назад
Вообще то говоря, мне кажется, что можно и самостоятельно это все решить. Тем более, что тут https://www.eurabota.ua/jobs-in/germany/jobs-offered можно множество вакансий можно найти. Как вариант конечно.
Похожие вопросы