Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На владельца пришел штраф, проверили есть ли на автомобиль оказалось, что нет, так может быть?

Руслан Далингер Ученик (114), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (86310) 7 лет назад
ещё не ввели данные на сайт,
там как правило вводят задолжности
NIK Искусственный Интеллект (101978) 7 лет назад
Так он и есть!!!! Запомни на всю оставшуюся жизнь - штрафы выписывают на ВОДИТЕЛЯ!!!! А не на машину
ОтецПросветленный (34792) 7 лет назад
Но по данным автомобиля.
Не могут выписать штраф просто по номеру вод. удостоверения.
Вот у м еня 2 автомобиля и как я узнаю на котором штраф - правильно, по номеру СТС. И штраф должен пробиваться в первую очередь по нему.
Те же камеры - там вообще водительское удостоверение никаким боком не светится.
NIK Искусственный Интеллект (101978) Камерам удостоверение не нужно, они пробивают по базе данных хозяина машины и на него выписывают постановление, а кто в этот момент был за рулем им по барабану, повторяю ещё раз - штраф выписывают на человека, а не на машину, читайте закон, это не я придумал, а то что там вписываются данные автомобиля, это всё второстепенно, к стати раньше штраф можно было узнать по правам и всё, а сейчас на всех сайтах обязательное поле для заполнения есть Свидетельство о Регистрации, я рпо этому поводу уже писал обращение в главное управление ГАИ и на сайте Гос услуг, но они так ни хрена толком ни чего и не ответили, ссылаются типа не мы сайт создавали, хотя соглашабтся согласно закона, что то не правильно, то есть машина здесь не при чём и только по правам должно пробиваться, либо вообще по паспорту как
Хатуль МаданОракул (86310) 7 лет назад
но на сайте штрафы числятся за машиной
NIK Искусственный Интеллект (101978) Да не за машиной, а за живым человеком!!!! Машина не может оплачивать штраф, вот так проще сказать своими словами, читайте законы
H4tr9dПросветленный (28073) 7 лет назад
Выписывают на владельца автомобиля, а не на водителя.
NIK Искусственный Интеллект (101978) Это если с камеры видеофиксации, тогда да, а если мент на месте выписывает, то он выписывает на того кто нарушил, а точнее кто находится за рулём и не важно владелец это машины, или нет, что ещё непонятного, читайте закон и хоть немного мозгами своими шевелите!!!!
Похожие вопросы