Вредно ли спать у розетки
Вредно ли спать головой у розетки, если она обесточена? Во время ремонта сделали не там розетку, теперь она прямо у головы у кровати, но я сказала, что бы её не подключали.
что за бред
провод к ноге и заземлися))
если так переживаешь, то можешь сделать шапочку из фольги и надевать перед сном
Тут всё не так однозначно, как изобразили вышеотметившиеся приколисты...
Вы что-либо знаете о переизлучении электромагнитных волн?
У моего друга был случай. Он поставил на крыше дома антенну, подключённую к любительской радиостанции. И заметил, что вся школота во дворе стала играть в радистов! При этом они пользовались реальными позывными - его самого и его друзей.
СУТЬ: куча ржавой проволоки на крыше дома сработала как ретранслятор, который переизлучал передаваемое с антенны на всех подряд частотах. Так что радиопередачи в Си-Би диапазоне соседи слушали прям на телеящик. Убрал сей мусор - переизлучение прекратилось!
Я в горах для усиления сотовой связи втыкал в дерево 2 шампура - и тоже помогало. Хотя шампуры были не подключены проводами.
ВЫВОД: ХЗ шо может переизлучать проводка, пусть и не подключённая к сети. Я не советую спать возле любых розеток...
Давайте размышлять логически. Розетка излучает электромагнитное излучение, которое идет от электростанции. Электростанция имеет выход в интернет и любой хакер может ее взломать. И одному богу известно какую информацию он пошлет по проводам прямо вам в голову. Опасно! Передвиньте кровать или экранируйте голову фольгой.