Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Кто виноват и что делать?

Я сижу на играх мail.ru в основном в Домино в комнате продвинутые 2. Причем сидел там нормально и ничего ни делал запрещенного правилами. Через какое то время меня там начали обзывать лицом нетрадиционной ориентации, стукачом, оскорблять клеветать и делать всякие неадекватные никнеймы которые портят мою репутацию. Хотя я всего лишь нажимал на кнопку бана чтобы удаляли тех, кто ругался матом и спамил или писал неприличные сообщения. Я просил модераторов решить эту проблему убрав неадекватных из чата в отдельную комнату или совсем, но мне в грубой форме отказали сказав что заблокируют меня и будут банить, так как по их мнению ЭТО Я не так себя веду, хотя это не так вообще. Что они кстати и сделали. Некоторое время назад меня забанили по IP адресу за вполне адекватные сообщения, не пояснив вообще ничего хотя я ДВАЖДЫ писал в ТП и просил пояснить ситуацию но в ответ слышал тишину. В то же время как моих врагов они даже не удаляют и вообще не соблюдают свои же правила. И не отвечают за свои слова. Я спросил: Почему вы не можете забанить один никнейм который меня доставал? У вас совсем нет уважения к людям? За что тут же получил бан. После чего была ситуация что я нахамил типа модератору. Я сделал новый никнейм и сидел в чате и тут вошел модер и спросил: Ты такой то игрок? Я говорю: Ну я. И тут же получил бан хотя ситуация была В ПРОШЛЫЕ СУТКИ. + ко всему, они не блокируют никнейм К@Б@Н, хотя по правилам чата упоминание животных карается баном. И не блокируют общение на иностранных языках а нерусских там до фига а это между прочим прописано в правилах и карается баном. В то же время модераторы исполняют прихоти других игроков. Там есть игрок Сэмм который всех материт оскорбляет (в том числе оскорблял мою мать) в связи с чем постоянно сидел в блоке. Хотя я его вообще не трогал. Но самое страшное, что есть идиоты и дуры (В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕРУССКИЕ) которые его защищают и говорят мне: ТЫ САМ ВИНОВАТ. Хотя всему чату видно кто виноват и кто не прав. А виноват он а не я. Причем мать оскорбляли не только мне но и другим. Но модераторы на его стороне и на стороне его друзей. Которые между прочим меня оскорбляли и не собираются приносить мне публичные извинения хотя они ОБЯЗАНЫ это сделать. Он (СЭММ) обратился с просьбой отдать обратно ему никнейм который был заблокирован, что и было сделано чуть ли не сразу. В то время как я много лет просил сделать что то с моей ситуацией а меня слали НАХ*Й. Кто прав в данной ситуации? ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ АДЕКВАТНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ВСЮ СИТУАЦИЮ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА

Анонимный опрос
ПРАВ Я
ПРАВЫ ОНИ
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Иди и разорви его!