Че ей от меня надо?
Мне 16. Шла на курсы визажа. Встретила одну бабу, которая торгует маркой фаберлик. Папа сказал, что там цены доступные и я себе могу сделать заказ. Сделала заказ. Она начала в уши мне сцать насчет маркетинга и как рекламировать их фирму. Я получила заказ и отвалила. заплатила деньги. Прошли две с половиной недели. Она меня встретила. Говорит :"Куда ты пропала? Почему не звонишь? А то получила заказ и все... У нас был мастер класс по визажу. Рекламируй фаберлик. Будешь получать скидки и зарабатывать начнешь. И никогда не бегай с одной фирмы на другую. Ты же визажист. Ты же можешь показывать мастер классы и приглашать людей. Будешь вливать им в уши целый час и это твой клиент. Подумай хорошенько и мне напиши. Я тебе все объясню, весь маркетинг." И начала мне заливать про их фирму, про маркетинг и говорит чтобы стала консультантом. В прошлый раз когда делала заказ, я от этого отказалась. Получила заказ и все. А она мне в уши вливает эту дичь. Че ей от меня надо?
Это сетевой маркетинг.
То есть финансовая пирамида.
Ей ВЫГОДНО, что бы было побольше продавцов от этой фирмы. Так как идет продажа "из рук в руки", а не за обычным прилавком. Торговля продвигается сложно. Так как надо УГОВАРИВАТЬ очень много людей, чтобы хоть что-то там купили. А вешать лапшу на уши не каждый и сможет. Там идет психологическое убалтывание потенциального клиента. Это надо еще и совести не иметь и уметь врать и иметь адское терпение.
Ей будет идти процент за каждого, кого она сагитирует торговать также как и она.
Пошли её подальше и больше там ничего не заказывай!
Всё, что там они тебе рекламируют можно спокойно купить в обычных магазинах! И без проблем, без заманивания на подработку!
Четко в лицо скажи ей жесткое НЕТ! А то ты наверное скромно и тихо молчишь или что-то там лепечешь, как воспитанный человек. Она не понимает этих сантиментов. Её НАДО поставить на место!
Может быть даже надо пригрозить, что больше НИЧЕГО у неё покупать не будешь, так как тебе не понравилась её манера обслуживания клиентов!
Не обращай внимания. Это просто ее работа - приседать на уши. Чем больше людей она привлечет, тем больше она будет зарабатывать. Поэтому дело не конкретно в тебе. Т. к ты молода, она посчитала, что ты легко поддашься на ее уговоры. Относись к этому проще - улыбайся))) Ты никому ничего не должна и не обязана ни на что соглашаться.
Эта тётя из Фаберлика очень глупа, не обращайте на неё внимания. А лучше открытым текстом скажите, чтобы отвяла. А чтобы не переплачивать за продукцию Фаберлик, найдите нормального, адекватного человека из этой компании и зарегистрируйтесь с условием, что будете брать только для себя и только тогда, когда вам это будет надо. Достаточно делать один заказ в год, чтобы контракт не сгорел.
Не связывайся с такими, а проще скажи, что это тебе не нужно. Скажи спасибо, у меня другие дела и тебе некогда.