Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Посоветуйте пудру для жирной кожи

Совсем запуталась. Существует ли пудра, которая маскирует небольшие недостатки (пару прыщиков, покраснения после них), подходит для жирной кожи (матирует) и не забивает поры? Понятное дело, что она при этом должна ещё хорошо смотреться на лице. Не обязательно советовать конкретный продукт конкретной марки, хотя бы что-то общее. Например, какая пудра лучше справится с указанными задачами: компактная, рассыпчатая, минеральная или другая? Желательно бы ещё побюджетнее, не люкс-класса (только не надо говорить, что многого хочу, хоть что-то посоветуйте). Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет
8лет

Девушка если вам интересно мнение мужчины то вам не нужно спрятать проблемный участок а нужно избавится от него и какую бы хорошею пудру не наносили вы лишь еще больше раздражайте кожу, я бы посоветовал вам воспользоваться косметическими бальзамами и эффект не заставит себя ждать подробнее можете смотреть на этом сайте www.moisturizing.ru/t/balsam

8лет

Пудры можно условно поделить на базы и вуали. И минеральные, и рассыпчатые, и компактные. Вам нужна пудра-база. Если кожа проблемная, я бы избегала пудр с тальком в составе.