Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не могу найти CS 1.6

Ребят, помогите найти контру. Винт полетел а с ним и любимая игруха! Какие бы версии сейчас бы не находил - все не то.... ищу 1.6, но при запуске была нестандартная картинка (может это и не важно, я не силён в этом) был там Десерт Игл нарисован, и самое главное - нестандартное головное меню!!! там сразу же был выбор той он-лайн игры, какую я хотел бы себе выбрать (deathmatch, gungame, zm, и т. д.) (когда выбирал он сам цеплялся к серваку, к какому я не знаю) Помогите найти пожалуйста!!!! очень удобно и круто. Не надо пользоваться этим долбанным поисковиком. И ещё - где можно накачать кучу карт? так чтобы без глюков и архивом желательно, не по 1й. Если это имеет значение Винда 7 64х. Моя почта 173rus@bk.ru Заранее благодарен за ответы

Дополнен

Выбор типа игры был в той же панели, чуть выше, списком, где и "Создать новую игру, Настройки, и т. д."

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

яндексе скачай

Гуру
7лет

Держи, не знаю подходит по критериям, или нет. http ://hd-bit.org/torrent/217914/counter-strike-1.6-original-v44-polnaja-kollekcija-kart-2000-pc .Один чел на ботов ссылку оставил, тоже скачай.

Знаток
7лет

купи в стиме