Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я из Кыргызстана хотел поехать на заработки разнорабочим или поваром, как нужно найти работадателя и через кого?

АРЦПЗиГСЭН Ученик (164), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
SkyPrince Оракул (70601) 7 лет назад
Через своих наверное. Я если искал узбеков для стройки, то спрашивал у уже знакомых узбеков.
Весело вставлятьПрофи (938) 7 лет назад
Вот ты лох. Узбеки работать не умеют.
Александр Ценов Оракул (79022) 7 лет назад
через узбекскую мафию на вокзале
роман григорьев Мыслитель (9516) 7 лет назад
А что дома работы нет что вы все претесь на заработки. Вы думаете что у нас работать не кому.
Весело вставлять Профи (938) 7 лет назад
Никак, здесь тебе не чуркестан.
Николай Приходько Ученик (217) 7 лет назад
Могу предложить вам нелохой доход, ну не вам, а желательно врачам можно, так же и вам если есть такие пиши на мыло
strobulin@mail.ru
Просто нужно уметь спамить везде, и твой доход в день 5 -10 тысяч рублей
Vadim G Мастер (1966) 7 лет назад
Лучше, останьтесь дома, и работайте на благо своей Родины и помогайте семье. Таких как, вы понаезжают миллионы и конкуренция между такими как вы будет огромная!

Если вы будете работать нелегально, то будете трудиться ОЧЕНЬ много почти за бесплатно и существовать на статусе полураба, работодатель может даже ваши документы отобрать. Но даже если вы легально решите работать, получив весьма недешёвый патент от государства, то всё равно на низовых рабочих должностях вам будут платить очень мало. А цены в России, и в особенности в Москве намного выше, чем в Кыргызтане и дохода вы никакого не получите, всё уйдёт на пропитание, транспорт и жильё. Для хорошей работы в первую очередь нужно высшее или в крайнем случае среднее специальное образование.
Похожие вопросы