Кого надо вызывать, чтобы поменять сальник в моторе колодца для водоснабжения в доме ?
электрика или работников по обустройству колодцев надо вызывать ---вода не поступает в дом . и масло образовалось в воде колодца . Одни разнорабочие приходили, посмотрели -- сказали сальник надо менять -- для этого надо поднять мужской силой со дна электоро мотор подачи воды в дом ---и поменять . Сказали электрика простого надо вызвать . но не знаю -- мне надо подешевле ---у меня семейный бюджет ---121 тыс. рублей -- куча хозяйственных животных и хозяйка я ---одна пока кручусь как могу .. мама болеет . мы сейчас не подрабатываем как раньше . а мне вообще некогда ---днями с животными провожу ---построила сама парник 6 метров из рам -- и там разделила -- и держу -- уточек . перепелов, 2 кролика . А что делать? Иначе жизни более менее получше не вижу . А на работу устроиться-- хороший блат надо, нигде мест нет . А я не крутая, и, особого блата нет . (извините за подробное объяснение ---я знаю конечно мои проблемы никому не нужны, да конечно за полвека уже кое-что из жизни поняла ) .
Дополненизвините, опечатка --12(двенадцать) тысяч рублей -- у меня семейный доход -- там автоматическая опечатка произошла .
колодец с мотором!!!! ааааа!!!!
Обратись к ребятам, которые занимаются вопросами монтажа отопления и водоснабжения. Хорошие мастера - должны помочь - http://termomig.ru
а что за насос то, они разные
Мой бюджет 6800 руб.. Прокладки в моторах меняю сам.
сантехника ))))