Почему со школьными друзьями со временем перестаешь общаться? вы со своими школьными друзьями общаетесь после школы?
я как закончил школу только с соседом здороваюсь т. к живем рядом, но чтоб спросить как у него дела, желания нету т. к мы не особо близком общались с ним, в детстве когда было лет по 10 играли вместе, а когда повзрослели перестали общатся, я вот не понимаю почему люди у которых были общие интересы перестают после школы общатся? если есть общие интересы то почему тогда не общаются?
просто понимаешь - какие козлы тебя окружали
Я со школы не с кем не общаюсь, есть два человека с которыми иногда привет другу говорим и на этом все, расскажу кое что про свою школу, я там со многими хорошо общался, никому плохого слова не говорил и бил никого, как закончил школу, сразу со мной перестали общаться, не знаю в чем дело, желание сначала было продолжить общение и дружбу, но многим наплевать на меня стало сразу же, были несколько человек с которыми я типо дружил, сидели на одной парте, угорали, друг другу ходили в гости и на днюху, а сейчас они меня не замечают, делают вид что меня нету и не знают меня, смотрят на меня с высока как будто они в списке форбс состоят а я типо бомж, вся школа так относиться со мной, многие общаются и дружат с тем с кем выгодно, а на всех остальных наплевать, если ко мне одноклассники или из паралейного класса кто-то будет пытаться наладить со мной общение и дружбу, я их сразу в попу посылать буду, я изначально хотел продолжить общение и дружбу со многими, но от меня отказались, теперь я буду отказаться от них, если такая возможность предоставиться
я нет...
в школе дружба другая, ты еще не определился со своими приоритетами в жизни, поэтому дружишь, выбирая соседа или шутника, ну или по другим принципам.... В универе уже начинаешь понимать, кто тебе нужен...
Но, я искренне рада, за тех кто дружит со школы, поистине верный выбор!
нет и никакого желания не испытываю
иногда