Подскажите, что делать?
Познакомилась с парнем ВКонтакте. Нас с ним связал ЧатБот. Случайное знакомство. Тогда я ему сказала что живу в Германии. Занимаюсь балетом и много гастролирую по миру и сейчас в Москве. Общались мы с ним недолго. Он раскрыл мой обман, т. е. то что я совсем не немка и никаким балетом не занимаюсь. После чего мы решили что не будем продолжать общение. Недавно я ему написала просто так. Он ответил что он занят, типо смотрит фильм и он будет меня игнорировать. На следующий день пришло от него сообщение. Он написал что я особенная и вчера он просто приехал с моря и не хотел со мной общаться потому что ему весь мир надоел. Мы пообщались. Он даже сказал что ему нравится читать от меня сообщения, сказал что незнает почему, но это факт. Потом он начал опять говорить про мой обман. Что ему правду говорить легче чем мне. И сказал что нам не нужно продолжать общение. Сегодня сообщений от него нет. Опять тишина. Что делать. Хочу ему написать первая. Незнаю зачем мне это, но руки сами тянутся к телефону когда думаю о нем. Может я схожу с ума?!
Ну и на фига было знакомство и общение с вранья начинать? Кому такое понравится?
Вам просто нравится общаться с этим человеком, а ему это общение не нужно.
бывает!
Лет сколько?