Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остановили дпс на скутере без номеров, поболтал с ними завел скутер и убежал чего ожидать???

Славик Безик Ученик (104), на голосовании 7 лет назад
Еду с другом после пива везу его домой тут гоп стоп дпс на повороте остановили давай сразу замечание что у пассажира шлема нет и регистрации (номеров) нет, я давай им лапшу вешать , ( дело было ночью лица никто не видел и погони небыло) мне говорят прижмитесь скутером к обочине, я иду прижиматься завожу скут и по газам, друга оставил сам убежал без погони потом созвонились говорит отмазался типо попросил подвезти незнает меня. Они говорит там насоставляли протоколов кучу, хотели его на опознание забрать типо, но потом отпустили, скут спрятал, стоит ли чего бояться?
Голосование за лучший ответ
Вженепю Бонемуа Мудрец (13702) 7 лет назад
Ожидать аплодисментов и все.
Димитрий Светлянский Просветленный (26459) 7 лет назад
Потери друга можно ожидать, ибо ты его кинул, а сам сбежал.
Славик БезикУченик (104) 7 лет назад
я подвыпивший без номеров без доков и без прав влетел бы на очень огромную сумму и срок еще ситуация требовала погони и мы оба это понимали... гайцы врядли что то предьявят ???
Димитрий Светлянский Просветленный (26459) Очень жаль, что тебя не поймали, ибо алкашам за рулем делать нечего.
Иван Иванов Мудрец (17793) 7 лет назад
если у них видеорегистратор умеет снимать в темноте, то номера они твои запишут, протокол составят и вызовут в суд для рассмотрения о лишении прав и оплате штрафов
Чеширский котПросветленный (27287) 7 лет назад
какие номера? нет их у него
Похожие вопросы