Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раху 12 д в Овне Кету 6 д в Весах. Какая задача за мной стоит с таким положением и, что оставить за собой?

Anika Профи (834), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Марина К***** Просветленный (22776) 7 лет назад
задача определяется МС - цель, высшие достижения, притязания, а узлы отмечают сектор потерь и компесаций - восх узел или жизненных даров нисх - когда жизнь прожита и есть что терять или подводить итоги КАРТА НАТАЛЬНАЯ -прочувствовала? это вся твоя жизнь
AnikaПрофи (834) 7 лет назад
Да. Теперь понятно ) Благодарю!
Остальные ответы
Мария Ар Просветленный (22744) 7 лет назад
Огромные физические и психо-физические нагрузки, нещадно относиться к себе, уметь отвечать за свою жизнь полностью, бороться и конкурировать, но по 12 дому не ждать конкретного результата. Очень трудная задача при перегруженном доме заходящего узла.
При таком Силовом Скорпионе и Юпитере в 12 доме, Раху в 12 доме - это всё таки Вера в Бога.
Вот как раз я и отошла от Бога. В жизни было много трагедий. Вот и пойми какая задача стоит перед мной. Даже с чего начать не знаю. И стоит ли?
Мария Ар Просветленный (22744) Трагедии в вашем случае могут быть из-за неизрасходованной энергии. Сейчас вы раздражённо и рассержено пытаетесь переносить спичечный коробок экскаватором. Это не ваш вариант.
Т. е. получается, что к духовному мне будет сложно прийти ?
. Просветленный (30864) 7 лет назад
Держаться подальше от тех у кого кету в овне)
Укушутель ;)Мудрец (18176) 7 лет назад
это ещё почему?)
. Просветленный (30864) Покачерышке
Похожие вопросы