Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможно ли заглушить камеру мобильного телефона? если на нее снимают скрытно. есть ли такие глушилки?

Кот Арнольд Ученик (59), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
unknownuser Мудрец (13301) 7 лет назад
Нет. Нет таких.

Ну, можешь вынуть пару магнетронов из микроволновок и направить их на все четрые... Тогда вся технике в округе погибнет. Но смотри сам не зажарься))
Миша Кузнецов Профи (851) 7 лет назад
Есть костюмы специальные, если снимают со вспышкой, то все твоё лицо пересвечивается, и не понятно кто это.
magistrВысший разум (141612) 7 лет назад
сказочник....
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Жевачка отлично подходит для этой цели.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
ЭМИ справляется не только с мобильными камерами но и со всеми цифровыми в округе.
Jem 78 Мудрец (18484) 7 лет назад
У спецслужб такие приборы есть, на основе сканирующих лазеров.
Они с периодом 1 сек попадают в объектив и засвечивают его.
Ну работают, естественно в некотором диапазоне направлений, наиболее опасном для охраняемых объектов.
Ну это если невозможно предотвратить съёмку.

А в основном они используют сканирование заранее, на основе того же принципа, только лазер слабее и угол зрения прибора шире существенно - видят где стоит объектив, потому что он отражает лазер, и далее уже особые люди устраняют объективы разными способами, от административных (к вам стучат в дверь), до огневых (расстрел объектива на месте)...
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 7 лет назад
Здесь ключевое слово - скрытно. Если человек видит, что его снимают, то это уже не скрытно, а без согласия! Если я снимаю скрытой камерой, то меня увидеть НЕВОЗМОЖНО просто потому, что я стою метров за 50 - 100 и с позиции модели не понятно - что конкретно я снимаю. Да и модели не имеют паранойи и не сканируют пространство вокруг себя так далеко. А телефоном можно фотографировать портрет (чтобы чётко различить черты лица) разве что на дистанции вытянутой руки. О какой "скрытой камере речь?
Владислав Сизых Профи (648) 7 лет назад
Посмотри на этом сайте: podavitel.ru
Есть куча разных глушилок и подавителей. Больше чем уверен, что то подходящее точно найдёшь. Я себе заказал подавитель ultrasonic
ЯН ЖидарлинскийГуру (3359) 7 лет назад
Врёт он всё. Это же спамер, спам тут свой рассылает, у него задача, что бы заставить вас по ссылке перейти и посмотреть его рекламу.
Данил Корольков Ученик (134) 7 лет назад
Посмотрите глушилки от этой фирмы подавитель ultrasonic. Возможно найдете что то для себя
Похожие вопросы