Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Как вы считаете, кто победит?

Есть кот Тима Пожиратель Орехов, он демон, любит сидеть на занавеске и есть ежей, его зрачки зелено-фиолетового цвета в 5 раз больше глаз, один светится, а другой как-будто горит, его шерсть покрыта чешуей, а хвост похож на хвост мамонта, еще у него спереди есть 3 конечность, на вид он весит сейчас около 6-11 кг, ему в ноябре будет 16 лет.
Есть я какой-то человек, у меня есть в кармане 108 айфон и крышка от Sprite Cucumber. Недавно этот непонятный человек был на рыбалке.
Есть барсук Елисей КукушУкуш, он весьма грамотное животное, как человек, у него есть помидор приклеенный скотчем к левой ноздре.
Есть Антилопа Екатерина Никитишна, она умеет зевать.
Есть дельфин Заяц Петрович Подштанников, он любит есть жирафов и играет в покер с кенгуру у тебя за спиной.
Есть жарптица и единорог, которые хотят скрестись.
Место битвы дом, из которого нельзя выйти из-за ежей, начало битвы происходит между двумя комнатами, с одной стороны кот - демон, с другой стороны какой-то человек, барсук, антилопа и дельфин, жарптица и единорог могут быть вызваны котом, когда он захочет, он же демон, время начала битвы 23:48, время конца света 02:182.
Если вы хотите дополнить эту историю, добавить своего победителя или вы проголосовали за кого-то, то нужно написать как это всё происходило, кто кого когда победил и т. д.

Дополнен

Никто не голосует, а если завтра сделаю опрос "Выборы президента РФ 2018", то за первую минуту 50 проголосовавших будет

Анонимный опрос Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Даааааа. зря я мешочками с лавандой торговать пыталась))))