Как думаете целесообразно будет ли делать жим в среду? тягу в понедельник (а присяд я не делаю )
вообщем вчера в первый раз после 2х недель пришел в зал (не занимался из та травмы толи сустава толи разрыва мышц (в больнице сказали разрыв (болела вся часть плеча из за отжим, на брусьях а сейчас только сустав в плече (хотя мне врач сказала тп нет это мышцы а не сустав ) вообщем если я делаю мост и свожу плече то нормально жму (но вчера из за перерыва 100 выжал 105 нет ) у меня жим 3 раза в неделе нормально ли будет если в пн делать тягу в среду жим ( начиная с 85 кг и каждую неделю прибавляя (кстати вчера попробовал сделать " разминку " прибавлял по 5 кг на штангу и пока дошел до своего веса 100 пожал 105 нет (может это из за разминки ...такой может не по 5 кг а по 10 накидывать на штангу ) вообщем вот фото программы (тренер говорит пока что делай 1 раз в неделю жим Я вот думаю в пн становая в ср жим ну а приседа нету в пт просто те упр которые указаны ) (да кстати вот еще фото программы с весом в жиме после 2х недель решил начать попробовать с 12 тренировки
в среду жим а пятницу присед
следуй программе и всё будет хорошо, главное регулярность
Жми три раза в неделю. Понедельник и пятницу широким хватом, в среду средний хват. Тяга в среду, один раз в неделю. Ноги тоже делай, хотя бы с тем весом, что жмёшь, раз по 8-12 в понедельник и пятницу..
не... я жму по четвергам.. попку у девушки...