Парень хочет бросить меня из за моей ревности
Ревную парня к девушкам. Недавно он встретился с подругой детства, они фотографировались, стали намного чаще общаться и видеться чем раньше. Мне он говорит, что бы я ему доверяла, что она для него ничего не значит и никогда не изменил бы мне. Вчера моя ревность его окончательно вывела, он сказал что не хочет больше таких отношений со мной. Сейчас думает над тем, чтобы со мной расстаться, говорит что так будет лучше для меня и него. Я очень люблю его и не хочу терять. Стараюсь поменять свое поведение, но он мне больше не доверяет, так как я часто уже так говорила. Но на этот раз я действительно очень сильно испугалась, то что из за моей ревности я теряю парня. Пожалуйста скажите, как мне быть? как заслужить доверие парня к моему поведению?
Я конечно не специалист в отношениях, но чего стоит успокоить свою девушку? Для этого можно просто поговорить. Почему даже такого долбоеба девушка любит...
хм если он меняет кого то на тебя то и логичнее выбирают того кто более ценен для себя
видно не такие простые отношения у него с ней как он говорит
забей и найди того кто тебя не будет заставлять ревновать
ты не изменишься, это у тебя в крови, парень правильно поступает...
бежать ему от тебя надо, пока ты не родила...
Ревность уничтожит все... своего парня вы уже потеряли...
Правильно. От ревнивых нужно бежать не оглядываясь. В припадке ревности может убить или искалечить . Не его ты любишь, а только себя, свое право на владение другим человеком. Как можно ревновать, не понимаю. Любит тебя - изменять не станет. Не любит - нет смысла ревновать, насильно мил не будешь. Любовь, это доверие, а не слежка, не подозрительность.