Моя девушка скрывала общение с другими.
Встречаемся с девушкой уже год, было много ссор из-за моей ревности, в итоге я около двух месяцев забил на это, и решил что ей будет лучше не испытывать такое давление. И неделю назад, она начала усердно учиться постоянно готовиться к экзамену 24/7, постоянно в сети, и говорит что ей тут задания скидывают и говорила чтобы не мешала мне и часто игнорила, на вопрос общается ли с парнями отвечала - нет перестань. И вот недавно она кое-куда отошла и оставила телефон, пароль я ее знал, быстро открыл Whatsapp, и увидел имя парня, зашёл, и начал переписку читать, она была с ним очень ласкова и добра нежели мне, часто ему сердца отправляла, и поддерживала, Я не смог даже докрутить этот чат до вчерашней даты потому что сообщений было очень много.
В итоге мы с ней встретились.
Она сказала этот парень с ее учебы, который влюблен в нее. Я спросил и сколько дней вы общались она ответила 3-4 дня, и говорит в день всего 6 часов общались, Я был в шоке.
В ИТОГЕ: она дала клятву дала что не будет с ним общаться и заблокирует его, Я попросил скрин, и вижу сообщение от нее "Извини мой парень к сожалению запретил мне с тобой общаться, он ревнует" на что я разозлился и просто ушел курить на что она сказала - муд@к б**** что ты знаешь вообще в отшивании человека.
Она просила несколько часов прощения, у меня были не лучшие моменты в жизни, Я потерял хорошую работу, постоянные ссоры и унижения дома. Деньги все кончились, и не мог по некоторым причинам работу найти. Я каждый день искал работу лишь для нее и семьи, но этого всего она не замечает. Она просила прощения и в итоге она говорит ладно удачи не буду тебе больше писать. После нескольких часов раздумий Я решил ей с ней поговорить ещё раз, в итоге она начала слушаться немного и решили обратно всё сначала начать, поставил ей несколько условий, что-то вроде не общаться с парнями, предоставлять телефон итд. на просьбу предоставить почту Gmail где можно увидеть много информации, Я услышал отрицание. Мы молоды, может для вас пустяки и глупо, но прошу помочь. Ещё она сказала одну фразу, Я с ним так мила потому что и он так общается, повторюсь у меня было не лучшие моменты да и в целом прежде она не ценила когда я был с ней ласков. и начал общаться с ней также.
1) Как бы поступил нормальный человек на моем месте?
2) В чем моя вина?
3) Как стоит себя вести теперь?
Она много обидных вещей наговорила.
Я знаю её - она хорошая, часто кормила, готовила, дарила подарки.
Это мои первые отношения, а ее 6. уже 4 года ее люблю начали встречаться 1.5 года назад.
1. Отстал бы от девушки. А сам разобрался со своей ревностью: поработал бы с уверенностью и самооценкой.
2. В том, что Ваша ревность - сугубо Ваша проблема, а Вы её Перекладываете на девушку.
3. В первую очередь с собой разобраться, со своей ревностью и агрессией.
Ненавижу ревнивцев
Братан , не слушай этих глупых людей ниже ! Бросай ее . Что случилось однажды - случится дважды, просто помни эту фразу ! Ищи новые знакомства , разговаривай с людьми ; найди себе тоже какую - нибудь «подружку по учебе». Поверь , за эти 6 часов, которые ты ей написывал , она уже успела переспать с ним. Но опять же люди , это глупо , почему ей не дать ему свой телефон ? Они спят вместе , в душ ходят вместе и т.д ! Чего стесняться в телефоне ? Что за тупой термин «неуверенность в себе»? Это неуверенность в людях , с которыми она ведет свой «дружеский диалог». Бро , она знала , с кем встречается и знала какой ты, если она тебя таким не принимает - ищи новую. Желание ты у нее ни как не отобьешь , это природа. Есть способ , уделить ей внимание , начать мило общаться . Быть искренним о чувствах. Но я бы так не делал , если бы женщина на меня наставила рога
Отдай её тому пацану, он больше заслужил
1. Нормальный человек ДОВЕРЯЕТ своей девушке и НЕ читает без разрешения личные переписки (тем более - в запороленном телефоне).
2. Твоя вина в том, что ты не способен ей дать того общения, в котором она нуждается, но с какой-то радости требует от неё прекратить общение с другими людьми.
3. Оставь девчонку в покое и топай к психологу лечить свои комплексы.
Всё.