Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить запах от порошка после стирки

Алёна Меляева Ученик (123), на голосовании 7 лет назад
Пользуюсь порошком losk, конд. Lenor . хоть все 3 кг порошка и литр ленора залей - никакого запаха. Немного после стирки, а после сушки вообще пропадает. Сушим дома. С соседнего балкона приятно веет от белья, а у меня ноль запаха. Мб посоветуете вкуснопахнущих вещиц?
Голосование за лучший ответ
игорь и Просветленный (34363) 7 лет назад
просто у них полощет хреново, вот и порошком воняет!!!
Алексей Мудрец (11084) 7 лет назад
Алёнушка, брешешь как сивый мерин. У меня бельё воняет порошком (любым) сколько бы его не полоскали, хоть 6 раз. Перешёл на хозяйственный порошок натуральный. Это дерьмо с ПАВ задолбало если честно.

И нафига тебе запах порошка?? Нравится лежать и унюхиваться бельём, пока засыпаешь? Не здоровое это занятие, ох нездоровое.
666 Мыслитель (8736) 7 лет назад
А-ещё-у-соседки-из-под-м@нды-очень-ароматно-селёдочкой-пахнет!
Рустам КазимиренкоЗнаток (271) 5 месяцев назад
Шутник
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) 7 лет назад
Постирай капсулами Ариель. Запах будет до следующей стирки!
Елена Потаповна Гуру (2799) 7 лет назад
Тут не знаешь, как от этой вони химической избавиться. Стирала раньше порошком персил. Не выполощешь от него. Перешла на самый простой пемос. Наконец-то белье пахнет просто свежим воздухом.
Васа Искусственный Интеллект (250208) 7 лет назад
Купи отдельно упаковку стирального порошка типа Ариель, Персил (ну или что там тебе нравится) и положи её в шкаф со своим бельём. Ну как раньше клали кусковое мыло, для запаха и от моли.
Или в тканевый мешочек немного порошка насыпь и так же разложи.
Твой любимый запах пропитает вещи напрочь.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128120) 7 лет назад
Как же это ужасно, когда от одежды воняет порошком..
Алёна МеляеваУченик (123) 7 лет назад
Когда воняет - фу, а когда именно остаётся запах лёгкий -приятно. На вкус и цвет, как говорится
Паутинка Искусственный Интеллект (190310) 7 лет назад
Если от белья пахнет порошком, значит оно не прополощено и на нем остался порошок. Ничего хорошего, только аллергия. Белье соседки, видимо, пахнет кондиционером. Что Вам мешает им пользоваться. Я стираю Лоском и довольна, что нет запаха. Нравится, когда пахнет свежестью улицы.
Алёна МеляеваУченик (123) 7 лет назад
Кондиционером пользуюсь. Разные перепробовала
Матильда Просветленный (24349) 7 лет назад
Купить другой порошок Тайд, Персил или Ариэль.
Буря Оракул (58087) 7 лет назад
Ленором полощи. Мне нравится голд
ЮлиЯ Просветленный (47268) 7 лет назад
Не люблю когда вещи пахнут порошком, пользуюсь духами ...вот постельное бельё ,полотенца да нравиться когда пахнет, че т сейчас стираю ариель и ушастым нянем детское, заметила чихать начинаю на ариель и запах жутко раздражает, это же все химия все вредно, так же как и освежители
Somebody Знаток (294) 3 года назад
Есть специальные духи для белья и мебели. Продаются там же где и все вонючки. Лучше брать европейские. Они хоть и дорогие, но держатся долго
Похожие вопросы