Top.Mail.Ru
Ответы

Люди мне так стыдно !!!

Гуляли с подругой и ее двоюродным братом (подруге 12, брату 7 ) . Так вот пошли мы с ней к снарядам
( ну там... кольцам, турникам ) . Что -то мы с подругой разболтались обо всем . А рядом с снарядами стоят наши дома, четырехэтажки и с площадки где мы были с подругой было видно кто выходил с домов . И болтаем значит и ч смотрю вышли два мальчика ищ дома, поиграть в футбол и один из них мне оооочень нравился . Мне
(14 и ему тоже ) . Так вот я задумалась и нечайно крикнула : Саааамир
(имя мальчика который мне нравится ). Это услышал брат моей подруги, заржал и побежал рассказывать тому мальчику !!!И вот он стоит напротив меня, а брат подруги орет во все горло : АААА МАЛИКА, ЛЮБИТ САМИРА !!!
Самир ничего не сказал просто стоял в недоумении . А я разозлилась на юарата подруги и убежала на крышу, ревела там . Сидела до вечера . Теперь стыдно, выходить на улицу . Оказывается (мне подруга рассказала) ее ''заботливый '' баратик . Уже всех оповестил во дворе, обо мне и
Самире . Что делать подскажите !!!Мне так стыдно °//////////°

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не бери в голову. Это такой человек. Нужно, думаю, набраться смелости и высказать ему, что так поступать неправильно.

Мудрец
7лет

Принять это как удачное обстоятельство и лично сказать это Самиру.

Оракул
7лет

Просите подругу запретить брату подобные вольности.

Мастер
7лет

В этом коменте не будет имени Самир. Упс ...

Мудрец
7лет

И че? узнать бы кто меня любит я бы ей розы дарил.

Только меня никто не любит... Чем я хуже Самира???