Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, есть шансы найти работу?

Машка Ученик (117), на голосовании 4 месяца назад
Я гражданка РФ, живу в маленьком северном городе в России, по национальности украинка. Собираюсь ехать в Киев на пмж. Всегда мечтала жить там. Езжу туда раз в год, на три месяца. И наконец решила что хочу переехать туда насовсем. Где жить там у меня есть, но вот с работой обстоят хуже дела. Я не разговариваю на украинском, но все понимаю. Планирую ходить на курсы украинского. И также образование у меня российское, значит придётся работать не по специальности. Как думаете, есть шансы найти работу? Знаю, что зарплаты в Украине ниже среднего, я все прекрасно знаю. Но желание жить там сильнее .
Голосование за лучший ответ
Подруга не для всех Просветленный (30251) 7 лет назад
Смотря какое у вас образование. Племянница замужем за украинцем, переехала из Тольятти в Чернигов, работает медсестрой, образование российское.
Юрий Шарый Ученик (113) 7 лет назад
Вам можно попробовать найти работу в интернете, в нём нет привязки к месту жительства и значит
можно работать из любой страны. А работы в интернете много вот например здесь eromoney.com
можно писать тексты за деньги, или забейте в поисковике найти работу в интернете и выбирайте
то что понравится
Похожие вопросы