Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Утомляет общение с людьми

Йоу, привет. Мне 16 и мне быстро надоедают люди. Чаще всего это происходит после месяца общения (не важно, в интернете или в жизни) и я просто медленно отстраняюсь-реже выхожу на связь, избегаю. С людьми схожусь легко, но поддерживать отношения не в состоянии, хотя раньше всё было наоборот - мне было тяжело познакомиться или сделать первый шаг, но общение продолжалось долго и меня это не утомляло. Друзей сейчас у меня нет. Был один человек, но и с ним отношения окончательно испортились. Угадайте, кто стал инициатором?) Но об этом я не жалею, ибо человек был дерьмовеньким. Так же, раньше я высоко ценил общение с людьми, но теперь мне абсолютно наплевать, нравится бывать в одиночестве и рисовать. Рисунки - это отдельная тема. Практически все мрачные, выполненные в темных тонах. Но не о них сейчас. Так вот, как мне снова начать нормально общаться? Можно ли сделать это без помощи специалиста, самостоятельно? Уже надоело разговаривать с кем-то пересиливая себя, просто потому что надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мне же после первой минуты общения от людей блевать тянет..
так ты ж у нас ещё филантропище!!

Профи
8лет

where r u from

Мастер
8лет

ой. типичный самокоронованный подросток социофоб..)

был у меня такой знакомый. всё думал, что он не такой как все, никто его не понимает, все вокруг не такие... а сам - дерьмецо дерьмецом, эгоист, не умеющий ни слушать людей, ни чувствовать... а еще за мамкиной юбкой сидел (2о лет детинушке). друзей постоянных у него тоже не было. тоже типа рисовал (гавно говном, честно)), но он думал что красиво, и любил когда хвалят. самое лучшее, что он умел делать - это ныть... сначала кажется, что человек необычеый интересный, потом понимаешь его говняную суть, и начинает просто бесить, в итоге ты его троллиль, игноришь, а он думает, что это он тебя кинул...))

Гуру
8лет

Сучка, ты меня уже утомил