Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Левый или правый поворот надо включать при выезде с парковки?

Елена Хоченова Знаток (267), на голосовании 7 лет назад
Вопрос вроде элементарный. При парковке параллельно дороге в попутном направлении понятно-левый. При перпендикулярном-правый. А при других углах, вплоть до 180?
Дополнен 7 лет назад
Если чуть под углом, то кручу вправо. Значит и поворотник правый? Кто определит этот угол?
Голосование за лучший ответ
Семён Кислый Ученик (170) 7 лет назад
задним мигай
Елена ХоченоваЗнаток (267) 7 лет назад
У меня механика. Мигать задней передачей? Заткнись, ученик.
Destino Искусственный Интеллект (331759) 7 лет назад
Если паркуешься справа - то правый, если слева - то левый, если задом - то аварийку... Что неясно?
Вопрос то понятен, искусственные твои мозги?
Destino Искусственный Интеллект (331759) Вопрос-то элементарный, это ваши слова. А о каких углах речь вообще? Что-то я никаких углов на дороге не встречал за 20 лет...
фартовый Оракул (93026) 7 лет назад
лена ну на х. уя тебе авто водить скочи ровно на х. у. ю галопом там поворотники не нужны)
Сиди на жопе ровно, придурок озабоченный, если не знаешь ответа
~style~ Искусственный Интеллект (164955) 7 лет назад
Куда сруль" крутишь, туда и включай - все поймут, что чайник"...
Если чуть под углом, то кручу вправо. Значит и поворотник правый? Кто определит этот угол?
А для НЕчайника?
~style~ Искусственный Интеллект (164955) Любой не чайник", знает, что свой манёвр надо обозначать соответствующим указателем поворотника....
"СООТВЕТСТВУЮЩИМ"-это очень конкретно. Если я выезжаю под острым углом направо, то мой правый поворотник никому не видно. Какой смысл его включать? Эх вы, НЕчайники, сами ничего не знаете
~style~ Искусственный Интеллект (164955) Выдвигаешься с проезжей части влево?! -Включай логику!, не чайник....
Федор Крюков Мудрец (19641) 7 лет назад
аварийку включай . не ошибёшся
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
куда выкручивается руль для выезда на дорогу
Вадим Ишкаев Знаток (417) 7 лет назад
не, не надо, лучше не выезжай
Alex S Просветленный (39502) 7 лет назад
"При парковке параллельно дороге в попутном направлении понятно-левый."
Ты левым поворотником показываешь начало движения. Причем не зависимо от угла движения.

А вот при выезде с парковки, прилегающей территории или чего-то похожего показываем правый. Т. к. это другой маневр.
Похожие вопросы