Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+1

Чем грозит подача заявления от почты по мелкому хулиганству

Пришел на почту получить посылку. Возле ПК сидел один человек и рядом стоял еще один, оба сотрудники почты на сколько я понял. Стояло 2 человека - клиенты почты и их не обслуживали. Я подошел к стойке получения посылки и спросил могу ли я получить ее (посылку). Ответа не последовало. Ждал секунд десять пока "мадама" не отреагировала которая стояла. Далее она сказала чтобы я написал на обратном листе уведомления данные паспорта как всегда это было после чего я так и сделал. Потом она сказала чтобы я написал там же слово "Паспорт". Я спросил зачем так как там всегда кроме данных паспорта ничего не писалось что и так понятно что это именно паспортные данные. После чего она посмотрела на меня как на идиота и стала со мной пререкаться. Я написал это слово (Паспорт). Далее сказали сумму которую я должен был заплатить за посылку =479,50 руб. Я дал 1000 руб. А мне вернули сдачу 520 руб. без 50 коп. После чего меня это окончательно возмутило и я их послал на х*й. Потом ушел. Проверил сдачу и оказалось меньше чем было указано в уведомлении а про чек забыл что положил его в задний карман. После чего вернулся и потребовал объяснения почему с меня взяли больше чем было указано в уведомлении. Они отказались объяснить по началу пока я не стал всех посылать туда же. Потом начальник их мне объяснил что за наложенный платеж взимают дополнительную плату которая указывается в чеке после оплаты. После чего я окончательно послал всех на х*й, а они в ответ начали меня обзывать оскорбительными словами. Они сказали что сейчас вызовут милицию. Я сказал чтобы они вызывали но не стал дожидаться и ушел.
После чего ходил отец за еще одной посылкой и ему там сказали что на меня они написали заявление.

Дополнен

Я считаю это провокацией

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Оставьте в книге жалоб отзыв и тоже напишите заявление, что Вам недодали сдачу и вместо того, чтобы объяснить разницу суммы, оскорбляли Вас и унижали Ваши честь и достоинство. В итоге, дело кончится примирением сторон, но они Вас запомнят и будут очень вежливы в будущем)

Просветленный
8лет

У вас, молодой человек, нервишки пошаливают. Довольно странное поведение из-за пустяка.
Ждите участкового.

Искусственный Интеллект
8лет

ст. 20.1 КоАП не отменили. Так что жди.