В общем я на авто (Б), авто (А) очень расстроилось и долго на сигнал давило. Вопрос кто будет виноват при дтп? К примеру если б я получил в задний бампер или заднее левое крыло? Я начал перестраиваться в конце поворота убедившись в том что газель (В) поворачивает именно в правую полосу. Я вкурсе что при провороте на право должен уходить в правую полосу. Но точно не должен уступать поворачивателям справа на лево и с лева на право.
Как это получилось: Красный еде в правую полосу я синий на право но в левую полосу. черный с левой полосы чуть не догоняет меня ( Б синий) в зад у знака объезд препятствия
Знаков нету, а судя по разметке он продолжил движение в своей полосе. Перестраивались Вы, а при перестроении вы не должны создавать помех. Так что скорее всего вина была бы за вами.
Как раз Вы и являетесь идиотом. Получается так, что Вы поменяли полосу движения, что есть маневром, а перед маневром нужно убедится в безопасности такого маневра. Во, сказанул, как масло масляное.
Вопрос кто будет виноват при дтп? К примеру если б я получил в задний бампер или заднее левое крыло?
Я начал перестраиваться в конце поворота убедившись в том что газель (В) поворачивает именно в правую полосу.
Я вкурсе что при провороте на право должен уходить в правую полосу. Но точно не должен уступать поворачивателям справа на лево и с лева на право.
Как это получилось: Красный еде в правую полосу
я синий на право но в левую полосу.
черный с левой полосы чуть не догоняет меня ( Б синий) в зад у знака объезд препятствия
дтп чуть не получилось между авто А и Б