Почему у меня часто губы сжаты и напряжены мышцы в этом районе? (Не только этот вопрос...)
Особенно за последний год, когда была неудачная любовь, стараюсь быть холодным. И рожа у меня серьезная, а взгляд часто прямой, и когда на встречу идет прохожий, то я смотрю сначала ему в глаза, потом как бы сквозь него и часто люди отворачивают глаза. Людей я не люблю, но и не ненавижу. Считаю так: Что я никому, кроме матери не нужен. И всем на меня плевать. И в жизни нужно добиваться самому. Никому нельзя верить, особенно доверять кому-то свою жизнь или глобальные ситуации, даже родным.
Сейчас друзей у меня в этой жизни всего 2-ое, да и то не могу утверждать однозначно, был и 3 друг детства, который с недавнего времени переметнулся и начал относиться ко мне как потребитель. Сейчас я просто поддерживаю для вида с ним общение, так как мы учимся в в одной группе. Врагов у меня мало. Я не конфликтный. Но если что-то случается, то я могу взять в руки что-нибудь...
Мне как то стыдно немного за то, что я в школе иногда вел себя жестоко. Например в 9 классе помню учился, и на меня частенько косо смотрел 8-классник и смеялся надо мной, или мне так показалось. Я подошел, спросил почему, я удостоверился и сильно обхватил его шею одной рукой до покраснения держал.
Потом... моя сестра училась в 4 классе, её обидел одноклассник. Я просто сказал ей ударить его в яйца со всей дури, она так и сделала. Потом я сказал подойти к нему сзади и со всей силы хлопнуть ладошками по ушам, вот тогда он аж заплакал, хулиган недобитый ))
Или когда мою сестру обидел кавказец примерно её возраста (она на 4 года младше). Я просто подошел, сказал пару слов и так же начал душить чуток. Когда я уходил домой уже, он издалека на улице сказал что-то про мою мать. На след. день в школу я пришел с пассатижами. На перемене вывел его на улицу, достал инструмент и показал, что я могу хоть сейчас вырвать ему зубы или язык. Потом на протяжении всего обучения он был тише воды, ниже травы.
Я редко проявляю агрессию, но если меня достать, то для меня всё остальное перестает быть, кроме как причинить вред обидчику, другого просто не замечаю, даже последствия не пугают. Хотя я очень терпеливый человек на самом деле.
Просто мама всегда учился, не отвечай злом за зло. Я рос без отца. Но в последние годы начинаю понимать, что часто добрых унижают. Иногда нужно и зло проявлять в меру, твердость.
Может во мне есть комплексы, или я считаю себя вышел остальных? Точно не скажу, может, если тут есть психологи, то напишут чего про меня.
Сейчас мне 18, если возраст так важен.
По характеру я спокойный, вежливый, средней мягкости, справедливый, добрый. Не очень практичный бываю, мне лучше спокойно и размеренно делать дела.
И то, что я делал, не значит, что я маньяк. В каждом человеке есть обратные стороны медали.
Вы все терпите до конца и в один момент выходите из себя, это у многих бывает если долго терпеть. А губы сжаты потому что хотите сдерживать себя. http://yverennost.com/kompleksi-cheloveka.html почитайте тут может найдете что нибудь интересное
Добрых унижают, если они не доверяют Богу полностью. Отмщение у Бога, а не у человека, Бог отомстит за верующего больше, чем тот может себе представить.
вроде тихий, но маньяк
Это подавленная агрессия...