Что если не вернуть долг Киевстару?
Здравствуйте! У меня был Киевстар, но из-за того, что у меня снимались деньги за какие-то левые услуги, которые я просил отключить или даже не знал о них, решил перейти на лайф. Но родители попросили осьавить киевстар, чтобы им было удобнее дзвонить мне и не перестраиваться. Так вот, в то время мне енужнужен был интернет, а поскольку деньги закончились, я вынужден был брать Экстра Деньги. Случайно взял 90 грн, так как не знал иных комбинаций. Так вот, что будет, если не возвращать эти деньги? Я слышал о каких-то колекторах, что в суды подают и т. п. Мне эта sim нужна чисто для общения с родителями
Всё это ерунда.. у меня был дааавно лайф.. это когда они только начали запускать свою станцию.. то там были сбои ..и я помню звонил целый час в Москву...
А денег на счету не было.. и в интернете был бесплатно
Короче Халява мне досталась
А на мтс звонил бесплатно на секс по телефону.. тоже халявно.. целый час болтать с девахой
На киевстаре была халява тоже и с интернетом, и на звонки
А не проще погасить долг? Не такая уж и большая сумма. С долгом всё равно сим заблокируют и ты будешь должен. Потом придёт письмо, что если не оплатишь, то в суд передадут дело. Бери деньги http://cachalot-finance.ru и гаси долг.
переезжай в россию
Если симка на тебе зарегистрирована, то платить придется
попроси пусть тебе купят новую симку