Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос руководству Украины и обитателям ОТВЕТОВ: 1. Какого формата сейчас общественный строй на Украине?

Капитализм или социализм?
Если капитализм, как я понимаю, товар/услуга=деньги, то почему разные услуги/товар/ продаются/оказываются по социалистическим меркам, на доверии? Например: услуга жкх по оплате за квартиру, кстати, приватную, с какой-то придомовой территорией и деарацией, которую я не вижу и не имею возможность прощупать.
Почему продавцы услуг - кжепы не заключают договора по своей услуге, а продолжают начислять долги за пень знает ЧТО, и кто они такие, что я им должна отдавать деньги из кошелька, где напИсано? Так и мусорщики, и продавцы ржавой воды из кранов, и газовщики со своими нормами, и тепловики - ВО, СКОЛЬКО ПАРАЗИТОВ.. . Куда смотрит Гройсман, неужели так трудно привлечь программистов и систематизировать всё?
Компания КиевСтар Домашний интернет тоже свои сбои и проблемы вешает на покупателя, возвращая за отсутствие интернета не деньги /меньше 24 часов/. а извинения. Да мне нафиг не нужны ваши извинения, извинения просите у папы и мамы, а мне - или товар/услугу, или деньги за 12 часов. Я их своими мозолями зарабатываю.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Уникальный государственный строй - отождымократыя!

Мыслитель
10лет

полная анархия

10лет

По пропаганде РФ фашизм раннего отсчета 2014 года .

Просветленный
10лет

"Я их своими мозолями зарабатываю" - я, конечно, всё в жизни видел, но такого...

Оракул
10лет

У вас есть выбор отказаться от их услуг.