Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

В 20 лет не хочу никаких отношений это плохо?.

Серьезно вообще никогда ни с кем не встречалась, только лет в 14 в кафе, кино иногда с кем ни будь ходила. Сейчас многие уже много раз, были в отношениях. А я чувствую, что не хочу ни с кем встречаться, не могу пока никого терпеть рядом. А если я кого то отвергну, они меня считают высокомерной. А подруги смеются, я сильно комплексую. Не знаю, может это из за того что я ощущаю себя моложе, и выгляжу как малолетка из за лица и роста, да и по характеру тоже. Чувствую себя недоразвитой и белой вороной)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я не вижу в этом ничего плохого. Мне тоже скоро 20 и отношений не было, но из-за этого не переживаю. Но дело в том, что я не хочу «работать» над поиском любви. Если это случится, чудесно, но я не собираюсь целыми днями заниматься поиском хоть кого-нибудь, ведь у меня, помимо прочего, есть и другая жизнь. Больше всего меня раздражает, когда люди, не знающие, что такое просто быть одной, начинают приписывать мне какой-то статус или пытаются отнести меня к какой-то категории. Словно я сделала что-то не так однажды, и теперь у меня проблемы. Я не хочу искать мужчину только ради того, чтобы рядом был хоть кто-то.

Высший разум
7лет

Значит еще не пришло ваше время влюбиться, ждите принца, появится.

Мастер
7лет

И зачем ты это написала? Да, это плохо. А детей рожать? А мамой становиться?

Оракул
7лет

Да.